Очень просто, прошло два цикл-драйва. А то что ранее описывалось, чек не загорался потому что все восстанавливали раньше чем проходили два цикл-драйва.
Очень просто, прошло два цикл-драйва. А то что ранее описывалось, чек не загорался потому что все восстанавливали раньше чем проходили два цикл-драйва.
Спасибо,смысл понял,но нельзя ли поподробнее,что такое цикл-драйв,сколько он занимает времени и почему их нужно два,чтобы зажечь чек?Извините всю тему не читал,но видел только у motobestа упоминание
Всем привет! Подскажите, кто сталкивался с такой проблемой: в морозы во время запуска отключаются два цилиндра. Разумеется, прогреть двигатель не получается. Но стоит сразу после запуска рвануть с места, машина хоть и глохнет, но во время следующего запуска ошибка исчезает. Официальной прошивки до сих пор нет на СТО. Как это лечится?
Всем привет! Подскажите, кто сталкивался с такой проблемой: в морозы во время запуска отключаются два цилиндра. Разумеется, прогреть двигатель не получается. Но стоит сразу после запуска рвануть с места, машина хоть и глохнет, но во время следующего запуска ошибка исчезает. Официальной прошивки до сих пор нет на СТО. Как это лечится?
Так в сервисе сканировали. Там зачётный электрик, много лет к нему обращаюсь. Он мне ещё 12-шку прошивал, никогда у меня не было такой экономичной и резвой машины одновременно.
Думаю, всё идёт к тому, что до морозов официальной прошивки не дождусь. А придётся как в добрые старые времена, обращаться не по гарантии, а лично к тому электрику. Уж наверняка у него есть уже какая-нибудь левая программулина. С гарантии правда могут снять, если в последствии приехать на диагностику не в его смену...
У меня такая же ерунда стала появляется......мотор заводишь все о.к!Поехал через некоторое время загорается чек машина начинает дерготся как будто заканчивается топливо....и машину держат за зад...останавливаюсь глушу мотор снова завожу все в порядке...Прошу помочь с данной проблемой.машину держу еще 1-мес
Ребят помогите пож-ста что это может означать: при тесте на табло спидометра появляется:
---4--
- - - -
Сбрасываю, потом опять появляется, с машиной вроде всё нормально.
Ребят помогите пож-ста что это может означать: при тесте на табло спидометра появляется:
---4--
- - - -
Сбрасываю, потом опять появляется, с машиной вроде всё нормально.
У меня такая проблема!!!!!Дорогие ПРИОРОВОДЫ!!!!!Стал моргать чек.....мотор заводишь все о.к!Поехал через некоторое время загорается чек(в начале горит прирывисто а потом постоянно) машина начинает дерготся как будто заканчивается топливо....и машину держат за зад...останавливаюсь глушу мотор снова завожу все в порядке...Прошу помочь с данной проблемой.машину держу еще 1-мес