Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукОбсуждение вопросов внешнего и внутреннего тюнинга автомобиля Лада Приора ВАЗ-2170, 2171 и 2172, выбора и установки дополнительного оборудования: сигнализаций, парктроников, зеркал, багажников и т.п.
Тоже стал обладателем откидного ключа как на ссылке griz07rzn, только на 1,5 доллара дороже, заказывал на ebay. Точно, без напильника или наждака родная плата туда не встанет, надо подточить 1-1,5мм. Нарезал жало за 25 грн (около 3х долларов), все работает. Не скажу что я от него без ума, но девайс прикольный.
P.S. Да если кому надо (с Украины) могу отдать один такой же по его стоимости. Пришлось купить пару, так как продавец продает их только по 2 штуки.
Тоже стал обладателем откидного ключа как на ссылке griz07rzn, только на 1,5 доллара дороже, заказывал на ebay. Точно, без напильника или наждака родная плата туда не встанет, надо подточить 1-1,5мм. Нарезал жало за 25 грн (около 3х долларов), все работает. Не скажу что я от него без ума, но девайс прикольный.
P.S. Да если кому надо (с Украины) могу отдать один такой же по его стоимости. Пришлось купить пару, так как продавец продает их только по 2 штуки.
Tratil! Фотку не скину, не умею.
Ключ точно такой же как у griz07rzn в сообщеннии #422 на предыдущей странице. Он ссылку на магазин выложил откройте, там фото ключа, один в один как у меня. Только я брал в другом китайском интернет-магазине на ebay и чуть подороже, посылка дошла за 25 дней, доставка бесплатная.
vasika67! За два ключа отдал 21.80 североамериканских гривны.
За "Стольник" отдам, наших деревянных украинских. Но еще раз оговорюсь, без напильника или наждака плату родную вовнутрь не всунуть.
Ребята все вопросы по приобретению ключа давайте в личку, а то боюсь модераторы меня забанят.
Vovanoto, сходи в "Глобус" и посмотри там какие и почем. По лету в рамках решения проблемы со штатным ключем смотрел у них, примерно 1500 рублей с проточкой жала и обучением (штатный 600 + 300 + 500 = брелок + жало + обучение).
__________________ В России две беды. И если с первой можно справиться с помощью асфальтоукладчика, то вот что делать с дорогами - совершенно непонятно...