PV., У меня почти год стоит. Никаких проблем только плюсы. У тебя же седан, там этот "телевизор" в штаные места ставиться. Ну кроме того, что нужно будет зубилом "мясо прорубить". Ничего там не оторвет, просто нечему отрываться. Если конечно ты при установке не решишь с муфтой регулировочной поиграться.
P.s. совет, если еще не поставил пластины отрицательного развала задних колес, обязательно поставь. Машину не узнаешь.
Эх, умеете уговорить! Полез заказывать, пластины попрбовать думаю надо тоже.
раз уж пошли такие дела, может средние стойки еще и сверху стянуть?
отверстия там есть, между крышей и потолком, даже с учетом шумки, место вроде тоже на трубу хватит...
прочитал всю тему, но так и не выбрал себе задний усилитель.
на 8-ке стояла просто распорка сзади. эффект был выше ожиданий.
сейчас на приору выбираю между ТМ и Автопродукт.
крест вроде более жесткий должен быть.
вот только народ ставит в основном телевизор от ТМ.
трансформация салона не нужна.
как много букФ
сейчас на приору выбираю между ТМ и Автопродукт.
крест вроде более жесткий должен быть
Себе поставил "телевизор" от ТМ. Подошёл отлично(у меня "седан", пришлось прорубить внизу железо, чтобы уши пролезли к болтам крепления ремней, рубится без проблем, железо там фольга).Когда заказывал, звонили спросили какой кузов, они разные(верхние боковые крепления, 3000руб. "поставто"). Большого прихода не ощутил(седан, там с завода на верху типа растяжка, плюс вклееное стекло). Но машина пособранее стала, УЩП, растяжка передних стоек стоят от ТМ, опоры SS-20, стойки "шоссе". Уже привык ко всему, разница толком не понятна. Ставил всё постепенно, если всё бы сразу, было бы наверно интереснее. Нижнию растяжку рычагов ставить боюсь, цепанусь, оторвёт или поведет "уши" к чертям, решил без неё. Крепления зад. телика промазал шовным герметиком, рекомендую, скрипов в будущем думаю меньше будет. Поставил ещё пластины отр. развала задних колёс SS-20, от них приход глобальный, не ожидал такого! Но ощущения двоякие! Когда только поехал, первая мысль-выкинуть эти пластины на х.! По прямой на неб. скорости устойчивость хуже, типа подруливать надо, машина "нервная". Щас привык, уже нравится! В поворотах интереснее, так и подзуживает порезче в поворот крутануть! Рекомендую все эти приблуды ставить, прикольнее машина становится, уже мысли о спорт стойках, подрамниках, тюнинг двигла и т.д.. ТМ или Автопродукт-х.з., крест вроде конечно лучше, но сильная жосткость как на креплениях кузова скажется? Вопрос!
поставил усилитель ТМ. автопродукт задний усилитель не делает на седаны.
продавец тоже уверил что от хетча не подойдет.
после установки пропали все скрипы сзади, чувствуется что кузов жесче стал.
думаю на хетчах и универсалах приход на много больше...