Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
Re: ВАЗ-2114 (1,6 16клап) vs ЛАДА Калина (1,4 16 клап)
Косс, да нормально вы с ним заехали. Бэха реально тяжёлая, чепыр намного легче. А потому приоромотор на чепыре - реальное зло для таких вот идиотов, как этот чел на бэхе. Был бы у него мотор нормальный (хотя бы литра два) - ещё куда ни шло, а так... Идиот - он и в африке идиот.
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Косс, да нормально вы с ним заехали. Бэха реально тяжёлая, чепыр намного легче. А потому приоромотор на чепыре - реальное зло для таких вот идиотов, как этот чел на бэхе. Был бы у него мотор нормальный (хотя бы литра два) - ещё куда ни шло, а так... Идиот - он и в африке идиот.
Свою более 4.5 оборотов не крутил!)))) С двумя литрами думаю мне ловить бы нечего было!) Это ведь всего лишь тренашко!) Хотя если поставить валы и коробас.....!))))))
Сообщение от Djoni
Косс,Я бы наказал!!!)))Так грамотно,обогнал бы,поворотничек потом включил...)))
Да нафига? Этот олень итак чуть лексуса в лоб не снёс! Ни один выигранный или проигранный заезд не стоит таких последствий на дороге! Больше 4.5 оборотов и не давал, при возникновении щепетильных ситуёвин пропускал это тело вперёд! Пусть думает, что он реально крут и быстр!))))))))))
Сообщение от Косс
975 кг)
А у копейки с 1.6 двиглом - 1300.
Так разница в соотношении жывотных к каратам у чепыра реально лучше!
А ещё если резину нормальную на такой чепыр воткнуть, то бойтесь бэхи!
Цитата:
Сообщение от soulmaster
А у копейки с 1.6 двиглом - 1300.
А ещё если резину нормальную на такой чепыр воткнуть, то бойтесь бэхи!
:biggrin::biggrin::biggrin: Ну ты и сказанул!:biggrin::biggrin::biggrin: Думаю чепырке, приоре или другому отечественному автомобилю очень далеко до нормальной бехи с нормальным мотором и неважно сколько клопов под капотом!:biggrin::biggrin::biggrin: Но за юмор 5 с плюсом!:biggrin::biggrin::biggrin:
А ещё если резину нормальную на такой чепыр воткнуть, то бойтесь бэхи![/QUOTE]
за черебас. сам ездил на 8 клап три года, ни разу не подвела, отличный аппарат, устарел правда и технически и морально. Если бы была возможность поставить кондер. абс и усилитель руля - однозначно выбрал бы
Тут вроде тема либо Калина, либо 14! Какой черебас не пойму?)))
Ну я думаю, что он первое высказывание не так понял)))