А как его определить? Я вот что-то не понимаю. Езжу уже почти 2 года и никак не чувствую в каком месте он отбирает мощность. На фигурном вождении постоянно катаюсь, драге на 402м.
Судя логике - езда с ближним светом тоже отнимает мощность...
А как его определить? Я вот что-то не понимаю. Езжу уже почти 2 года и никак не чувствую в каком месте он отбирает мощность. На фигурном вождении постоянно катаюсь, драге на 402м.
Судя логике - езда с ближним светом тоже отнимает мощность...
Отцепить ремень и проехать,))) как ты поймешь что он есть, если без него ты и не ездил, кандюк тоже чувствуеться только при включении, естесственно глупо сравнивать ГУР с кондюком, гур значительно меньше энергии забирает, но тем не менее....Я не говорю что энергозатраты гура катострофически, но немного побольше ЭУРовских, однако простым смертным это не заметить за рулем, и по повадкам авто, хотя на ГАЗике 69 (для гонок) себе ставили ГУР и второй генератор, я тебе скажу тяга ощутимо потерялась, хотя на втором гене была только лебеда и люстра, и естесственно в обычной повседневной езде они не работали, а тяга понизилась, вот так вот... и кстати скажу секрет ближний свет реально отбирает мощность....
ANTO,Я в шоке =)))
Получается, если я ГУРом еду 402м за 17.5, то с ЭУРом я проеду за 17с ??? =))
Для меня мощность и отбор мощности выражается в практических показателях. В данном случае время на 402м.
Не думаю что оно будет отличаться (водителя,и прочие условия в счет не берем).
Даже если включить много потребителей...
Смотрю спор о том, что лучше Эур или Гур бесконечный) Каждый хвалит своё)
Многие хвалят свое болото. Но некоторые хотят просто понять причину - почему хуже то или иное практическими доводами!
Главное что есть усилитель, а что именно ГУР, ЭУР или что то иное...особой принципиальной разницы нет.
Да, единственный минус ГУРа- это то, что нельзя поставить кондиционер, но с моей климатической зоной мне уж лучше короткую рулевую рейку =)
Ну включи все потребители, точно свои 402 за 18 секунд ехать будешь, тут физика сплошная, я не говорю что ЭУР лучше, и в том и другом есть свои плюсы и минусы, и спорить то бессмысленно, когда раньше знакомые занимались гонками кольцевыми по люду, на девятках и восьмерках (точнее там от девятки только побитый кузов)))) сиденье пилота и щиток приборов на изаленту к рулевой колонке прилеплен, дак во время заездов скидывали ремень генератора, что бы прейти первым, а люди там в командах ох какие не глупые были....
Добавлено через 33 секунды
Цитата:
Сообщение от yakuZZa
Главное что есть усилитель, а что именно ГУР, ЭУР или что то иное...особой принципиальной разницы нет.
.
Да, единственный минус ГУРа- это то, что нельзя поставить кондиционер, но с моей климатической зоной мне уж лучше короткую рулевую рейку =)
Вы чуть -чуть не правы. Нельзя купить с климатом . А кондюк есть на выбор 2 варианта.Покупай и устанавливай. И они проверяны на десятом семействе с гуром.
На авто с кондером ГУР не ставят не потому что он хуже, а потому что на месте насоса ГУР стоит насос кондера. А так спорить что лучше считаю глупо. Лучше то, что исправно работает! Сам езжу с ГУР, у друзей ЭУР и ни кто не жалуется.