у меня хлопало много раз на двенахе-ниче не рассыпалось))) потом отрегулировал-так что хлопки появлялись очень редко.
да фиг знает.... я пля честно жалею, что поставил 4го поколения. Пля и оборудования было.... Счас бы не стал стаить. От 4го пок толку мало. Форсунки эти епаные...Зимой мерзнут.
да фиг знает.... я пля честно жалею, что поставил 4го поколения. Пля и оборудования было.... Счас бы не стал стаить. От 4го пок толку мало. Форсунки эти епаные...Зимой мерзнут.
Да это не гут, я таких проблем не знал с ГБО2, проехал много на нем, около 150 тыр, даже редуктор не перебирал, только фильтр один раз поменял.
Да это не гут, я таких проблем не знал с ГБО2, проехал много на нем, около 150 тыр, даже редуктор не перебирал, только фильтр один раз поменял.
так и я также! А тут эти форсунки епаные весь мозг мне высосали. Счас дали какие-то дешевые. Их надо будет перебирать регулярно. Вообщем если сравнивать с гбо2, то проблем тут не мало. Да и бесит что переход на газ автоматический. В гбо2 я сел, тыркнул, преключил и поехал. А тут Завел, поехал, поехал, еще поехал и только потом переключается, бенза жрет НАМНОГО больше чем на гбо2. Если есть гбо2 ставь его и не парься. На крайняк купи бу коолетор и бери его с собой на дальняки... Можно и в поле его перекинуть
так и я также! А тут эти форсунки епаные весь мозг мне высосали. Счас дали какие-то дешевые. Их надо будет перебирать регулярно. Вообщем то с гбо2 проблем тут не мало. Да и бесит что переход на газ автоматический. В гбо2 я сел, тыркнул, преключил и поехал. А тут Завел, поехал, поехал, еще поехал и только потом переключается, бенза жрет НАМНОГО больше чем на гбо2. Если есть гбо2 ставь его и не парься. На крайняк купи бу коолетор и бери его с собой на дальняки... Можно и в поле его перекинуть
Я просто не знаю возможно ли евро-3 переделать под евро -0.
=W E G A=,
А я всё равно никогда не еду если не прогрет, да и зимы у нас тут очень тёплые, редко бывает ниже ноля) А осенью вообще поставлю сигнализацию с автозапуском, пока сяду ехать уже вся прогретая будет)
Я тут вычитал что большой расход газа может быть т двух вещей
1) блок управления двигателем ещё не адаптировался под новое топливо.
2) Форсунки вставлены слишком далеко от бензиновых форсунок
У кого нить есть фото того как правильно всверлены форсунки в калектор?
И вообще есть ли смысл перепрошиваться под газ?
У меня газ последнего поколения, раньше стоял простой ,расход был 9л,сейчас 7 л- 8 л на 100км, динамика почти как на бензине, проблем нет. У нас Пропан 13.2руб за литр, 95-й 28 руб за литр разница в два раза, езжу много. Сейчас пробег 117000 км.