Снять бампер и поменять или снять последовательно подкрылки, лечь на землю и поменять...в теории можно открутить защиту спереди..но тоже через лежание на земле)
Приветствую всех...
Три дня как купил приору новую, комплектация норма,
поставили противотуманки отдельно...
сразу не посмотрел, а одна не горит...
с чего начинать поиск ???
Приветствую всех...
Три дня как купил приору новую, комплектация норма,
поставили противотуманки отдельно...
сразу не посмотрел, а одна не горит...
с чего начинать поиск ???
Наверное для начала стех кто ставил противотуманки. Пусть устраняют косяки.
Привет клубни! Подскажите пожалуйста,вобщем заморочился я установкой решетки в бампер под 4ПТФ. Хочу оставить штатные 2 ПТФ,а в дополнительные отверстия уже заказал киржач ПТФ и хочу сделать их отдельной кнопкой как дневные ходовые огни (ДХО), благо на панеле одна кнопка фальш(свободна),так вот вопрос - когда я установлю всё это дело что можно в эту противотуманку вставить? Лучше купить светодиоды H11 и установить их или как-то с лентой DRL поколхозить -скрутить её и во внутрь противотуманки засунуть. Кто что думает по этому поводу? Хотелось бы как можно меньше колхоза,затраты уже вываливаются за 6000рублей ( 2500 решетка+ 1800 противотуманки + блок светодиодов по 1500 каждый) чёто дорого ДХО обходятся...
Проверь контролькой, приход ли питание на ту лампу которая не горит и от этого плеши!
питание приходит... (((
грешу на лампочку...
кстати, если есть у кого ссылка, как бампер снять ??? чтобы лампочку на противотуманке поменять... буду очень благодарен...
питание приходит... (((
грешу на лампочку...
кстати, если есть у кого ссылка, как бампер снять ??? чтобы лампочку на противотуманке поменять... буду очень благодарен...
А рука не достает, если подкрылок снять?
грешу на лампочку...