Отзывы владельцев о Ладе ПриореОтзывы владельцев о своих автомобилях Lada Priora седан, хэтчбек и универсал. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Приора.
Стойку поменяли по гарантии,за одно попросил поменять подушку дв.,та что под коробкой,уж больно она трясучая была(при запуске ручка КПП подпрыгивала будь здоров).сейчас всё ок.На радостях сделал приорке подарок.,что бы радовала!!!!! ЧУДНЫ ДЕЛА ВАШИ-КОМПАНЬЁНЫ АВТОВАЗА!
азино- авто ..... Сам по себе неплохой. А у вас какие проблемы были, с чем обращались? Я пока сеогдня оформлялся такое наслушался. У кого то 2 дня машине уже не заводится, у кого то печка отказала. Народу куча... Тоже не хотели принимать поругавшись немного приняли. Целый список им отдал с недочетами.
Засвистел ремень генератора-натянули.
Сломался стеклоподьемник водит двери-заменили.
Порвался патрубок тосола вместе крепления хомута-устранили.
Звонил и ехал в то время когда для меня было удобно.
Качеством работы салона доволен.
А про азино авто читал очень много отрицательных отзывов на тавто.ру, а том что они плохо проводят ТО, в начале машину хотел у них приобретать, а после приобрел в парусе.
А все-то зачем? Который потек тот и затянуть.(наверно лучше тянуть на теплом двигателе, чтоб резина на патрубках не "дубовая" была). Холодный тосол вообще обладает какой-то повышенной (почему-то) вытекаемостью через любую щель.
У меня было, что при -30 стали протекать хомуты которые при -15ти были совершенно сухие.
Да нет тут дело не в тосоле. Тут дело в том, что со снижением температуры тело сжимается, а с повышение наоборот увеличивается в размерах. Сильнее надо затянуть.
Да нет тут дело не в тосоле. Тут дело в том, что со снижением температуры тело сжимается, а с повышение наоборот увеличивается в размерах. Сильнее надо затянуть.
Дело не в тосоле. Дело во всем при похолдании все сжимается и дубеет появляются зазоры.
Я бы только добавил, что подтягивать хомуты надо обязательно на прогретом двигателе, а толку будет 0. И желательно не отвёрткой, а головкой на 7(8). И без фанатизма - сорвёте насечку на ленте хомута.
У меня тоже потекли хомуты в первую зиму в сильные морозы. Особенно тёк хомут на Г-образном патрубке от саксофона до термостата, со стороны саксофона. Нагрел мотор до +70С и подтянул все хомуты. С тех пор всё сухо (ттт).
пробег 34000 машине в марте 2 года будет !сегодня поменял передний подшипник на ступице,а с 6 декабря как начались морозы с тормозоми геморой!на холодную колодки как будто замерзают ,педаль не прожмешь!потом через 30 минут все проходит но задние колеса плохо крутятся ,как будто машину за зад держат,проезжаю 2 км все работает нормально!интересно по гарантии можно с такой проблемой заехать??
пробег 34000 машине в марте 2 года будет !сегодня поменял передний подшипник на ступице,а с 6 декабря как начались морозы с тормозоми геморой!на холодную колодки как будто замерзают ,педаль не прожмешь!потом через 30 минут все проходит но задние колеса плохо крутятся ,как будто машину за зад держат,проезжаю 2 км все работает нормально!интересно по гарантии можно с такой проблемой заехать??
Уважаемый, Вам нужно попробовать заменить тормозную жидкость.
По-моему у Вас много влаги в тормозухе.
Если не поможет, дальше смотри супорта.
radist_osman, я сегодня опять в Азино авто звонил. Они мне сказали что я могу обратиться к любому другому оф. диллеру со своими проблемами. Сегодня к примеру ни с того ни сего из под капота пар повалил. Быстро заглушил движок открыл капот и ничего . Мне кажется что то с радиатором.