вот как раз в тему ...сегодня заметил гидрокомпенсаторы зацокали ...проверил щуп середина отметка ....долил до максимума. все гуд гидрики заткнулись на холодную сразу же
silver football orakul 2011 silver football orakul 2012 silver football orakul 2013 silver football orakul 2014 silver football orakul 2015 silver football orakul 2020
каждому свое ...не крути двигатель))) хотя если серьезно то у меня масло на мах (стараюсь держать) и катаюсь часто под 6000 оборотов ничего нигде не давит !!!
У мну пробег на Мобил 3000 11000 км через 1000 поеду на ТО2. За этот пробег по времени с Ноября 2010 съело около 800 гр. Считаю много. Двигатель обычно не опускается ниже 3000 оборотов. неданво доливал 0,5 литра и сегодня долил гр 300 после пробега в 550 км со скоростью 150-180. Какие будут предложения по поводу менее угарного масла? Или это не победить?
Добавлено через 2 минуты
у меня вот тоже угар масла на шелле,скоро будет то2 хочу другой фирмы залить,ну интересно куда оно девается и в чем проблема что у некоторых тут на 5т км литр уходит((((
У мну пробег на Мобил 3000 11000 км через 1000 поеду на ТО2. За этот пробег по времени с Ноября 2010 съело около 800 гр. Считаю много. Двигатель обычно не опускается ниже 3000 оборотов. неданво доливал 0,5 литра и сегодня долил гр 300 после пробега в 550 км со скоростью 150-180. Какие будут предложения по поводу менее угарного масла? Или это не победить?
многовато ...компрессию мерил ? выхлоп какой белый сизый черный? конкретику давай будем думать ...
бл.... а че думать в чем проблема может быть?????????????????у меня так же уходит двигатель сухой весь!!!!!!!!вон там парень у него на 1000км 1литр уходит что за хрень с движками я не пойму!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено через 2 минуты
у меня вот тоже угар масла на шелле,скоро будет то2 хочу другой фирмы залить,ну интересно куда оно девается и в чем проблема что у некоторых тут на 5т км литр уходит((((
именно из за дикого и не понятного расхода слез с п/с Zic 5w30 и вернулся на п/с лукойл люкс 5w40. Двигатель стал работать ровнее и уровень пока стоит на месте