Простите если такой вопрос был, но я увы весь топик ниасилил :-((( На заднее стекло универсала можно купить просто дворник длинной 350 мм, или там какие-то свои приколы?
Вопрос вызван наличием категории "дворник заднего стекла" в интернет-магазинах.
Спасибо!
Простите если такой вопрос был, но я увы весь топик ниасилил :-((( На заднее стекло универсала можно купить просто дворник длинной 350 мм, или там какие-то свои приколы?
Вопрос вызван наличием категории "дворник заднего стекла" в интернет-магазинах.
Спасибо!
Простой дворник, но можно обойтись заменой резинки.
Заскрипели стеклоочистители, купил "Чемпион" 51 см., поставил..., а они чистят меньше, чем старые примерно на сантиметр. Примерил к старым - одинаковые. Наверно от крепления зависит.
В выходные взял 52,5см - понравилось, правый дворник прям почти впритык к стойке.
vlixup, Пассажирская только 50. Водительская 55.
Но я уже много раз сталкивался с ситуацией, что у разных производителей линейки разный. Щётки, у которых на коробке написано к примеру 20", при прямых измерениях могут отличаться на ± 1-1,5 см
Spike@, А заводские сколько? Просто новые дворники когда приходит время покупать всегда забываю какие надо. Да и разные что то не сльно то охото. Правая 50 до датчика дождя света впритык. Видимо надо с рулеткой ходить выбирать.