Эти люди страну после войны подняли и сейчас не ноют. От неё я услышал : " по доходам и расход". Всё просто: не трать больше, чем заработал - и всё будет хорошо.
А сейчас весь мир друг другу должны больше, чем весят, и всё мало. Мозгов людям многим не хватает, а не денег.
Верно подмечено, сразу вспоминается реклама банка, где беременная пустоголовая девица фалует мужа взять лимон кредита на тачку. Отдадим мол любимый, а любимый тихо фуеет, здороье то ему отдавать ишача как проклятому, ради куска железа)))
__________________ «Нам не дано предугадать, как слово наше отзовётся...»
«Имхо у нас у всех имхастое»
сбер - это фуфел, народ ипут по черному, без выходных, зп копеечная.
более лоховского банка не придумать
Только это единственный банк, который выплачивает компенсацию вкладов времён СССР. Ни одна другая организация вообще ничего не выплачивает. Да и Сбер сейчас переделывают, так сказать. Скоро и до вас докатится. Он, несколько, отличается от Сбера четырёхлетней давности. Мало того, сейчас ещё внедряют ПСС (производственная система Сбербанка). Смысл в том, что они начали менять принцип работы с клиентом, обстановку, оборудование и многое другое, начали использовать стандарты сервиса. Тойота выпустила книгу, вот с неё и рисуют. Просто, видимо, не везде успевают развернуть, да и денег требуется не мало. Кстати, а как они разводят? Вот как? Есть банки более лоховские, например, Русский стандарт. Вот кто туда только уже зашёл - уже лоханулся по-страшному. Вот где разводилово. А Сбер, как раз, никого не нагибает. Просто, люди уверены, что этот-то банк, как раз, не обанкротится и уж в нём сбережения останутся.
Только это единственный банк, который выплачивает компенсацию вкладов времён СССР. Ни одна другая организация вообще ничего не выплачивает. Да и Сбер сейчас переделывают, так сказать. Скоро и до вас докатится. Он, несколько, отличается от Сбера четырёхлетней давности. Мало того, сейчас ещё внедряют ПСС (производственная система Сбербанка). Смысл в том, что они начали менять принцип работы с клиентом, обстановку, оборудование и многое другое, начали использовать стандарты сервиса. Тойота выпустила книгу, вот с неё и рисуют. Просто, видимо, не везде успевают развернуть, да и денег требуется не мало. Кстати, а как они разводят? Вот как? Есть банки более лоховские, например, Русский стандарт. Вот кто туда только уже зашёл - уже лоханулся по-страшному. Вот где разводилово. А Сбер, как раз, никого не нагибает. Просто, люди уверены, что этот-то банк, как раз, не обанкротится и уж в нём сбережения останутся.
обычный совковый банк, где служащие как рабы.
мне можешь не лечить как там устроено, знаком не понаслышке
сбер это совок в чистом виде. Заходишь внутрь и ностальгия накатывает - попал прямиком в колхоз 20-летней давности. Это не об отделке или интерьере, это о работе с клиентом
Насчет бабуль , накопивших миллионы на книжках. Я вам привел официальные данные о пенсиях по россии а вы мне рассказываете страшилки из рабочих будней жены, сходные с монологами задорнова о находчивом россейском народе . Проживите месяцок на 7к, расскажете потом сколько можно отложить и к каким годам накопить мульон
А ты хоть знаешь что такое служба?
Не срочка двухгодичная, от которой пользы чуть меньше, чем надои с козла, а именно служба?
У меня вот отец 25 лет отслужил. РВСН. Так я тебе могу рассказать, как там хорошо и весело. Как внезапно приходит разнарядка и устраивается полевой выезд со всеми вытекающими "приключениями" длительностью в неделю. Как в патрули ходят по нескольку раз в неделю (а это значит день работаешь, потом домой поужинать, а потом в патруль до утра). Как в командировки ездят на плесецкий космодром (а там нихрена не курорт ни разу я тебе скажу). Как солдат беглых ищут сутками по лесам да болотам.
Да, это не война в горячей точке. Но поверь мне, здоровье просадить есть где, причём за 25 лет (а это и есть срок полной выслуги) таких возможностей будет чуть больше, чем до.уя!
А теперь ещё и учти, что те, кто по полной выслуге вышел в последние 10-15 лет, афигенно ощутили на себе весь переходный период становления России. Военные - те же бюджетники, только они не закорючки на бумажках в ведомствах ставят, а родину нашу защищают.
А ты говоришь "писарем в штабе"...
Не знаешь нихрена, так молчал бы лучше в тряпочку, хыдыды свои пожёвывая.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
Ты сам их предложил перестрелять, а я грю, что есть разница между таким пенсионером и бывшим рабочим производственником и у кого здоровье больше ушатано?
Вот я тебе и говорю - не знаешь, так и не говори. Рабочий производственник может тоже всю жизнь в административном корпусе штаны протирал. А всё туда же - "я на производстве горбатился!!!".