sergik5, пока еще читаю отзывы, до сих пор не знаю что купить, уже взрывается мозг. Хотелось бы услышать еще мнения про других производителей акустики...Кто-то хвалит Hertz, кто-то наоборот о нем плохо отзывается. В общем сколько людей - столько мнений, а акустику надо купить одну.
ЛЮДИ, что мне всё же купить, а-а-а))))
Добавлено через 55 секунд sergik5, может все-таки взять "Морель темпо 6"?
Антуан,они под ящики, хочешь как Руслан мучиться ? если мучаешся между выбором пары , тройки вариантов, то скидывай, обсудим. а если совсем не опредилился, то нельзя верить всем отзывам, все верно уши у всех разные,попробуй методом золотой серидины, да и у кого то инстал страдает, вот и пишут что все плохо, проведи статистику, если отзывы 50/50 и боолее, то в список, далее есть ли тесты например автозвука(там тоже интересное можно найти), нету - вычеркиваем, далее то что можно купить, хотя с инетом многое решается, но все же обман нужно исключить. а потом давай нам на самосуд...)))
Добавлено через 2 минуты
да, это не ко всей в мире акустике, а ту которую предлагали на стр.)))
sergik5, ну все, старый саб продал))), с руками оторвали даже без проводов))) щас активно езжу по магазинам прицениваюсь, выбираю...))), тоже пока мысля проскакивает 2 10ки поставить, пока что взгляд упал на алпайн http://www.bm52.ru/product/9/5434_alpine_swe-1043e.html ток не совсем поднимаю 4х4 что значит, понимаю что это 2 катушки)), таких 2 можно будет смонтировать в один короб?
Railly, очень даже не плохой), сколько отзывов не читаю, все только на высоте, а когда столько людей пишут о плюсах)) стоит задуматься), я за 4900 нашел его)