Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты... часть 2.
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Зачем? Сами же сюда всё везёте! Вот и платите налог! Какие проблемы?
Я бы и рад не везти, но не от меня зависит.
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Ну-ну! Много поставщиков - конкуренция))
Ну да. Много. Усинская и Ухтинская нефть в одной трубе смешиваются. А больше к вам ни одной трубы не идёт.
Цитата:
Сообщение от XMblPb
А мы и так задыхаемся. От иногородних машин и автобусов, от электростанций, которые на мазуте. Газовых мало очень, строят в районе кварталов новостроек.
Как раз на мазуте мало. В основном на газу. Мазут слишком дорого, чтоб его сжигать в топках. Газ намного дешевле. В разы дешевле.
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты... часть 2.
Цитата:
Сообщение от ABRICOS33
а потом рассуждай мало или много там зарабатывают.
А причём тут это? Тут в ход идут самые обычные цифры. Тем более я сомневаюсь, что Вадим там прям вкалывает. Он же сидит на форуме? Значит время и силы есть)
Добавлено через 38 секунд
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Я бы и рад не везти, но не от меня зависит.
Так не вези. Сами у себя покупайте)) Круговорот бабла в Воркуте будет)
Добавлено через 28 секунд
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Ну да. Много. Усинская и Ухтинская нефть в одной трубе смешиваются. А больше к вам ни одной трубы не идёт.
Сам тянул трубопроводы? Или располагаешь схемой?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Как раз на мазуте мало. В основном на газу. Мазут слишком дорого, чтоб его сжигать в топках. Газ намного дешевле. В разы дешевле.
Может и дешевле, только к ТЕЦ подведены рельсы, по которым завозят мазут, а не газ. Газовых не много и они все в маленьких микрорайонах или рядом с торговыми центрами. Город сидит на мазуте и торфе.
Сообщение от XMblPb
А причём тут это? Тут в ход идут самые обычные цифры. Тем более я сомневаюсь, что Вадим там прям вкалывает. Он же сидит на форуме? Значит время и силы есть)
Естественно я лопатой и киркой не вкалываю. У меня под руками мышки компьютерные, ручка, сменный журнал, телефоны, рации. Если со стороны посмотреть, то особого труда и не увидишь. Но в результате на выходе есть электроэнергия отличного качества и соответствующий графику теплоноситель.
Цитата:
Сообщение от XMblPb
как причём, тебя возьмут на эту работу? я думаю что нет...т.е. столько зарабатывать не будешь, следовательно пост был ни о чём.
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Лсично у меня с вычетом гораздо больше 25 выходит. Но давай не будем о моей работе. Чтоб на моей должности работать, надо иметь образование и как минимум 3-5 лет набираться опыта.
Начался перевод стрелок? Сам же говоришь, что у вас за 30 никто работать не станет! А у нас за 22 - пожалуйста! Кто жирует?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ABRICOS33
как причём, тебя возьмут на эту работу? я думаю что нет...т.е. столько зарабатывать не будешь, следовательно пост был ни о чём.
\в смысле столько? Куда возьмут? На 22 к или на 60? Да я чуть более 60 получаю за вредность. Зачем мне к нему? Но таких зарплат мало. Сколько народу знаю, основная масса работает за +/- 30
Добавлено через 31 секунду
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Но в результате на выходе есть электроэнергия отличного качества и соответствующий графику теплоноситель.
Сколько продал за границу, патриот?
Сообщение от YARYCK
А то и значит, что никто не может. Я спросил предложить альтернативу и ты слился.
Я не про то говорил, не переводи стрелки! Я про задранность цен. А поскольку ты сдулся и начинаешь переводить в другое русло, то слив засчитан! Если не понятно (мне не лень) я ещё раз напишу: Стоит ли свою цену у нас в стране: газ, бензин, комунальные платежи, земля, недвижимость, продукты и продукция ВАЗа? Причём тут аналог?
Сообщение от XMblPb
Так не вези. Сами у себя покупайте)) Круговорот бабла в Воркуте будет)
Нам столько не нужно. А вам - нужно.
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Сам тянул трубопроводы? Или располагаешь схемой?
Ещё бы мне не знать, куда идёт от нас нефть с газом. Кроме нас к вам ещё из Тюменской области газ и нефть идут. Как видишь - 2 региона на вас работают.
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Может и дешевле, только к ТЕЦ подведены рельсы, по которым завозят мазут, а не газ. Газовых не много и они все в маленьких микрорайонах или рядом с торговыми центрами. Город сидит на мазуте и торфе.
Ты до такой степени наивный, что я диву даюсь. Ни одна станция, согласно ПТЭ, не может работать без РТ - это было бы верхом ненадёжности. Я тебе говорю - на газу у вас станции работают. Мазута не хватило бы вам, даже если бы вы были до такой степени богаты, чтоб им топить. Зайди на сайт моэнерго. Там о мазуте ни слова нет.