Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.10.2011, 20:41   #431
ABRICOS33
Забанен

Автомобиль: ваз
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 0
ABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты... часть 2.

Цитата:
Сообщение от XMblPb Посмотреть сообщение
Рассказываю. Брат 22 получает, а у тебя с вычетом всего и вся 25 выходит! Кто жирует?
Мля я всё не читал, но сразу наткнулся на это сообщение-езжай на север-работай там, а потом рассуждай мало или много там зарабатывают.

Цитата:
Сообщение от Yurets Посмотреть сообщение
Да не собираюсь я Москву защищать! Такой же дармоед как и АвтоВАЗ, только( соглашусь с тобой) у первого даромреда аппетит по- хлеще.
Тут вообще несогласуха какая то)либо согласись, либо не согласись, чуть -чуть не считается)
ABRICOS33 вне форума  
Вверх
Старый 13.10.2011, 20:43   #432
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты... часть 2.

Цитата:
Зачем? Сами же сюда всё везёте! Вот и платите налог! Какие проблемы?
Я бы и рад не везти, но не от меня зависит.
Цитата:
Ну-ну! Много поставщиков - конкуренция))
Ну да. Много. Усинская и Ухтинская нефть в одной трубе смешиваются. А больше к вам ни одной трубы не идёт.
Цитата:
А мы и так задыхаемся. От иногородних машин и автобусов, от электростанций, которые на мазуте. Газовых мало очень, строят в районе кварталов новостроек.
Как раз на мазуте мало. В основном на газу. Мазут слишком дорого, чтоб его сжигать в топках. Газ намного дешевле. В разы дешевле.

Цитата:
Сообщение от Yurets Посмотреть сообщение
Ну и как это состыковать???
Имеется ввиду из нашего региона.
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 13.10.2011, 20:48   #433
XMblPb
Гигант мысли

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
XMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от ABRICOS33 Посмотреть сообщение
а потом рассуждай мало или много там зарабатывают.
А причём тут это? Тут в ход идут самые обычные цифры. Тем более я сомневаюсь, что Вадим там прям вкалывает. Он же сидит на форуме? Значит время и силы есть)

Добавлено через 38 секунд
Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Я бы и рад не везти, но не от меня зависит.
Так не вези. Сами у себя покупайте)) Круговорот бабла в Воркуте будет)

Добавлено через 28 секунд
Цитата:
Ну да. Много. Усинская и Ухтинская нефть в одной трубе смешиваются. А больше к вам ни одной трубы не идёт.
Сам тянул трубопроводы? Или располагаешь схемой?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Как раз на мазуте мало. В основном на газу. Мазут слишком дорого, чтоб его сжигать в топках. Газ намного дешевле. В разы дешевле.
Может и дешевле, только к ТЕЦ подведены рельсы, по которым завозят мазут, а не газ. Газовых не много и они все в маленьких микрорайонах или рядом с торговыми центрами. Город сидит на мазуте и торфе.
Старый 13.10.2011, 20:48   #434
YARYCK
Гений форума

YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
А причём тут это? Тут в ход идут самые обычные цифры. Тем более я сомневаюсь, что Вадим там прям вкалывает. Он же сидит на форуме? Значит время и силы есть)
Естественно я лопатой и киркой не вкалываю. У меня под руками мышки компьютерные, ручка, сменный журнал, телефоны, рации. Если со стороны посмотреть, то особого труда и не увидишь. Но в результате на выходе есть электроэнергия отличного качества и соответствующий графику теплоноситель.
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 13.10.2011, 20:49   #435
ABRICOS33
Забанен

Автомобиль: ваз
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
ABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
как причём, тебя возьмут на эту работу? я думаю что нет...т.е. столько зарабатывать не будешь, следовательно пост был ни о чём.
ABRICOS33 вне форума  
Вверх
Старый 13.10.2011, 20:50   #436
XMblPb
Гигант мысли

XMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущее

Цитата:
Лсично у меня с вычетом гораздо больше 25 выходит. Но давай не будем о моей работе. Чтоб на моей должности работать, надо иметь образование и как минимум 3-5 лет набираться опыта.
Начался перевод стрелок? Сам же говоришь, что у вас за 30 никто работать не станет! А у нас за 22 - пожалуйста! Кто жирует?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ABRICOS33 Посмотреть сообщение
как причём, тебя возьмут на эту работу? я думаю что нет...т.е. столько зарабатывать не будешь, следовательно пост был ни о чём.
\в смысле столько? Куда возьмут? На 22 к или на 60? Да я чуть более 60 получаю за вредность. Зачем мне к нему? Но таких зарплат мало. Сколько народу знаю, основная масса работает за +/- 30

Добавлено через 31 секунду
Цитата:
Но в результате на выходе есть электроэнергия отличного качества и соответствующий графику теплоноситель.
Сколько продал за границу, патриот?
Старый 13.10.2011, 20:52   #437
montajnik
Гуру

Автомобиль: ВАЗ-21114
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 24
montajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутации

Чет я не понял про что тема,походу названию не сильно соответствует,но вроде интересно.Всем привет
montajnik вне форума  
Вверх
Старый 13.10.2011, 20:52   #438
XMblPb
Гигант мысли

Цитата:
А то и значит, что никто не может. Я спросил предложить альтернативу и ты слился.
Я не про то говорил, не переводи стрелки! Я про задранность цен. А поскольку ты сдулся и начинаешь переводить в другое русло, то слив засчитан! Если не понятно (мне не лень) я ещё раз напишу: Стоит ли свою цену у нас в стране: газ, бензин, комунальные платежи, земля, недвижимость, продукты и продукция ВАЗа? Причём тут аналог?
Старый 13.10.2011, 20:54   #439
YARYCK
Гений форума

Цитата:
Так не вези. Сами у себя покупайте)) Круговорот бабла в Воркуте будет)
Нам столько не нужно. А вам - нужно.
Цитата:
Сам тянул трубопроводы? Или располагаешь схемой?
Ещё бы мне не знать, куда идёт от нас нефть с газом. Кроме нас к вам ещё из Тюменской области газ и нефть идут. Как видишь - 2 региона на вас работают.
Цитата:
Может и дешевле, только к ТЕЦ подведены рельсы, по которым завозят мазут, а не газ. Газовых не много и они все в маленьких микрорайонах или рядом с торговыми центрами. Город сидит на мазуте и торфе.
Ты до такой степени наивный, что я диву даюсь. Ни одна станция, согласно ПТЭ, не может работать без РТ - это было бы верхом ненадёжности. Я тебе говорю - на газу у вас станции работают. Мазута не хватило бы вам, даже если бы вы были до такой степени богаты, чтоб им топить. Зайди на сайт моэнерго. Там о мазуте ни слова нет.
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 13.10.2011, 20:54   #440
montajnik
Гуру

Автомобиль: ВАЗ-21114
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 24
montajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сколько народу знаю, основная масса работает за +/- 30
а у нас +/-10 и мы работаем и еще умудряемся жить
montajnik вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра