Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Двигатель и его системы > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.12.2011, 17:25   #431
Судак
Гость

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Судак не успел проявить себя
Re: Общие вопросы по системе смазки (Сколько лить масла в картер двигателя,Промывка и т.д)

Приветствую всех обладателе данного авто!! скажите уважаемые каковы последствия обрыва ремня ГРМ на 16кл моторе? а то я никак не могу понять....все говорят по разному...а я хочу знать правду!! Всех с Наступающим!!
Судак вне форума  
Вверх
Старый 23.12.2011, 17:26   #432
Wиталий
Координатор КАПРИ-63

Автомобиль: Приора
Поблагодарили 4 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 17
Wиталий имеет репутацию за пределами доброй репутацииWиталий имеет репутацию за пределами доброй репутацииWиталий имеет репутацию за пределами доброй репутацииWиталий имеет репутацию за пределами доброй репутацииWиталий имеет репутацию за пределами доброй репутацииWиталий имеет репутацию за пределами доброй репутацииWиталий имеет репутацию за пределами доброй репутацииWиталий имеет репутацию за пределами доброй репутацииWиталий имеет репутацию за пределами доброй репутацииWиталий имеет репутацию за пределами доброй репутацииWиталий имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.) часть 2..

Цитата:
Сообщение от леха=60 Посмотреть сообщение
а как насчет опорных 2112 "Вологда"...стоит поставить? Правда они у нас продаются как то россыпью,без коробок и упаковки стоят в районе 650р.
То что россыпью продают - подделка, настоящие в индивидуальной упаковке идут. Я тоже хотел такой поставить, но у нас как оказалось найти оригинал вологодского подшипника не легче чем INA, т.е если быть точнее настоящие просто не продают((
Wиталий вне форума  
Вверх
Старый 23.12.2011, 17:26   #433
Андрей 1974
Постоялец

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 14
Андрей 1974 имеет великолепную ауру вокруг себяАндрей 1974 имеет великолепную ауру вокруг себяАндрей 1974 имеет великолепную ауру вокруг себяАндрей 1974 имеет великолепную ауру вокруг себяАндрей 1974 имеет великолепную ауру вокруг себяАндрей 1974 имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Общие вопросы по системе смазки (Сколько лить масла в картер двигателя,Промывка и т.д)

Судак, http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=39570 ещё в архиве есть интересующие Вас сообщения.
Андрей 1974 вне форума  
Вверх
Старый 23.12.2011, 17:45   #434
Foland11
Гений форума

Поблагодарили 5,884 раз(а) в 3,500 сообщениях
Вес репутации: 30
Foland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.) часть 2..

Дааа!Вологодские ролики-лотерея.http://www.bicar.ru/forum2/showthread.php?t=30
http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=256711&start=0
Foland11 вне форума  
Вверх
Старый 23.12.2011, 20:12   #435
тракторист63
Завсегдатай

Автомобиль: САРАЙ-ЛЮКС
Поблагодарили 58 раз(а) в 24 сообщениях
Вес репутации: 14
тракторист63 является по-настоящему хорошимтракторист63 является по-настоящему хорошимтракторист63 является по-настоящему хорошимтракторист63 является по-настоящему хорошимтракторист63 является по-настоящему хорошимтракторист63 является по-настоящему хорошимтракторист63 является по-настоящему хорошимтракторист63 является по-настоящему хорошимтракторист63 является по-настоящему хорошимтракторист63 является по-настоящему хорошимтракторист63 является по-настоящему хорошим

У меня была 2112,ставил ролики ГРМ какие были в продаже(выбора не очень),но все они отходили свой срок до замены предписанным заводом.Некоторые б/у казалось отходить ещё могут несколько тысяч.
тракторист63 вне форума  
Вверх
Старый 23.12.2011, 22:36   #436
Aleks-0002
Оратор

Автомобиль: Приора 21713-03-018
Записей в дневнике: 12
Изображений: 10
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 18
Aleks-0002 имеет блестящее будущееAleks-0002 имеет блестящее будущееAleks-0002 имеет блестящее будущееAleks-0002 имеет блестящее будущееAleks-0002 имеет блестящее будущееAleks-0002 имеет блестящее будущееAleks-0002 имеет блестящее будущееAleks-0002 имеет блестящее будущееAleks-0002 имеет блестящее будущееAleks-0002 имеет блестящее будущееAleks-0002 имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Судак Посмотреть сообщение
скажите уважаемые каковы последствия обрыва ремня ГРМ на 16кл моторе? а то я никак не могу понять....все говорят по разному...а я хочу знать правду!!
Странный подход к проблеме. Однозначно, на машине не только ремень ГРМ лопнуть может. Бывают и другие поломки, не менее серьезные. С таким подходом и машину брать не стоит, на автобусе - надежнее.
Старый 23.12.2011, 23:32   #437
ТОЛЬЯТТИНЕЦ
Знаток

Поблагодарили 125 раз(а) в 67 сообщениях
Вес репутации: 16
ТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от тракторист63 Посмотреть сообщение
У меня была 2112,ставил ролики ГРМ какие были в продаже(выбора не очень),но все они отходили свой срок до замены предписанным заводом.Некоторые б/у казалось отходить ещё могут несколько тысяч.
сейчас китай рулит на рынке все что можно пдделывает
Старый 24.12.2011, 12:07   #438
DIMUTER
Гость

Автомобиль: ваз-2170 PRIORA
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
DIMUTER не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от ABRICOS33 Посмотреть сообщение
вот есть и такие ремни..

Добавлено через 4 минуты
Алексей.163,Маркировочку ремня не видно..
ремень гатес на фото левак
DIMUTER вне форума  
Вверх
Старый 24.12.2011, 12:12   #439
vlixup

Приоровод г. Югорска

Изображений: 9
Поблагодарили 28 раз(а) в 24 сообщениях
Вес репутации: 26
vlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ТОЛЬЯТТИНЕЦ Посмотреть сообщение
сейчас китай рулит на рынке все что можно пдделывает
Не обязательно ПОДДЕЛЫВАЕТ. Есть легальное производство. Но вот брак ни кто не отменял, как и брак в подделках (это то что долго служит).
Старый 24.12.2011, 13:20   #440
ШУМАХЕР
Завсегдатай

Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 16
ШУМАХЕР является именем, известным всемШУМАХЕР является именем, известным всемШУМАХЕР является именем, известным всемШУМАХЕР является именем, известным всемШУМАХЕР является именем, известным всемШУМАХЕР является именем, известным всемШУМАХЕР является именем, известным всемШУМАХЕР является именем, известным всемШУМАХЕР является именем, известным всемШУМАХЕР является именем, известным всемШУМАХЕР является именем, известным всем

У меня вот такой http://www.priorovod.ru/picture.php?albumid=1583&pictureid=12899 буртик срезан.
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра