Re: Общие вопросы по системе смазки (Сколько лить масла в картер двигателя,Промывка и т.д)
Приветствую всех обладателе данного авто!! скажите уважаемые каковы последствия обрыва ремня ГРМ на 16кл моторе? а то я никак не могу понять....все говорят по разному...а я хочу знать правду!! Всех с Наступающим!!
Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.) часть 2..
Цитата:
Сообщение от леха=60
а как насчет опорных 2112 "Вологда"...стоит поставить? Правда они у нас продаются как то россыпью,без коробок и упаковки стоят в районе 650р.
То что россыпью продают - подделка, настоящие в индивидуальной упаковке идут. Я тоже хотел такой поставить, но у нас как оказалось найти оригинал вологодского подшипника не легче чем INA, т.е если быть точнее настоящие просто не продают((
Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.) часть 2..
У меня была 2112,ставил ролики ГРМ какие были в продаже(выбора не очень),но все они отходили свой срок до замены предписанным заводом.Некоторые б/у казалось отходить ещё могут несколько тысяч.
Re: Общие вопросы по системе смазки (Сколько лить масла в картер двигателя,Промывка и т.д)
Цитата:
Сообщение от Судак
скажите уважаемые каковы последствия обрыва ремня ГРМ на 16кл моторе? а то я никак не могу понять....все говорят по разному...а я хочу знать правду!!
Странный подход к проблеме. Однозначно, на машине не только ремень ГРМ лопнуть может. Бывают и другие поломки, не менее серьезные. С таким подходом и машину брать не стоит, на автобусе - надежнее.
__________________ "Не исповедимы пути электронов в полупроводниковых дырах !!!"
Цитата:
Сообщение от тракторист63
У меня была 2112,ставил ролики ГРМ какие были в продаже(выбора не очень),но все они отходили свой срок до замены предписанным заводом.Некоторые б/у казалось отходить ещё могут несколько тысяч.
сейчас китай рулит на рынке все что можно пдделывает
__________________ Я сегодня перешел дорогу черной кошке. Она трижды сплюнула... Постояла... Подумала... А потом решила идти в обход....... 8 9278962259 я нa drive2