как сегодня завелись? у нас во вдоре 8 машин не смогло завестись , я в том числе , коробка колом встала , аккумулятор умер , сьездил купил себе другой аккум , и свечи поменял , свечи были все залиты , из 8 машин не завелись три приоры))...
нормально завелся, крутил чуть подольше, но с первой попытки. Машина стояла 16 часов. С автозапуска даже не пытался, под контролем оно как-то лучше. Свечи ты залил возможно из-за дохлых свечей (ставь денсо K16R-U11), попытки завести утром с автозапуска, и недозаряженного аккумулятора. Масло тоже на 75W 80 или 75W 90 в коробке замени
vlixup, залить свечи и не завестись. Я работаю в сервисе, и ко мне до десяти машин в день привозят на эвакуаторах, которые не завелись. 70% из них пытались завестись утром с автозапуска, не прогревая двигатель ночью по таймеру или температуре, и тачки промерзли. А сига не смогла покрутить стартером нужное количество времени. Сам не завожу с запуска, рисковать не хочу, т.к. на машину рассчитываю, когда иду в гараж. 20С еще можно, но ниже не стоит. Да и видел работающую на запуске приору, у которой компенсаторы на всю улицу гремели, а хозяин даже не в курсе был
Добавлено через 2 минуты Eugeneey, а это нормально! За то не паришься!
Добавлено через 50 секунд vlixup, ты то свою грел, кстати! Я проглядел!