Re: Флудилка все обо всем (Самарская область) | 63rus
Sanchas, чот дофига по литру то) сними воздухан посмотри на патрубок есть ли там масло, если есть то поршневой хана, нет так сальники коленвала и в голове всякие резинки текут)
У меня друг на приоре тоже льёт литр раз в две неделе)) и работает у него она как дизель)) В сервисе сказали что это гидрики, типа конструктивная особенность движка, 80% приор с такой фигней, поршневая то китайская)
Buffalo63, ценник на них хорош.....поршня 6800, кольца 2200, клапана пока не нашел, но думаю не меньше 4500 (за ковку). А еще гемор найти РЕАЛЬНО работающий натяжной ролик.......ибо на рынке те повезет если ты найдешь кИтай, а не кЕтай
Парни, а не кто из вас не юзает короткоходную кулису? Вот подумываю поставить, но на форуме кто как пишет, кому то удобно, кому то нет, у кого то какие то проблемы возникают, у кого то их нет, вообщем ничего определенного) Может кто знает из вас?
Цитата:
Сообщение от -Lexa NS-
Миха163, На второй машине катаю, очень удобно, тока карданчик калиновский нужно еще ставить.
Карданчик у меня уже стоит) Все пугают что слишком тяжело переключать становится, с большим усилием, правда ли это?
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Белый_163
Миха163, только вчера на встрече это обсуждали) Тоже есть такая мысль.
Ну вот, потому что меня в последнее время раздражать начали большие ходы, особенно с 1ой на 2ую) А когда с 14ой пересел, вообще удивлялся таким диким большим ходам, в 14ой намного короче)