Намб или как там тебя...я на повышенных тонах не разговаривал! Ф1- про какой ты сертификат говоришь???про какие мойки фар ты говоришь???это отечественное авто...и разговор совсем ни о том! я в отличии от некоторых не называю "быдлом" или всяким "г" людей кому нравится ездить с ксеноном!!! Если вы уж такие ЯРЫЕ ненавистники ксенона,тогда вам прямой путь в ДУМУ с жалобой!!!!
Колёк-=Приора=-Евсеев, Ну где же ты слушаю внимательно????????????????
Молчишь ну ладно я спрашу. Ты же говоришь ездиешь и пох тебе на всех, и тут же "плачешь" мадератору "пох на меня" где логика? или тебе не нравится? вот буду как ты поступаешь на дороги:biggrin:Как ты там говорил:Ненравится тебе. а что тебе мешает стать модератором. я же не заприщаю
Колек так о чем разговор ? Посмотри на чем я езжу , думаешь средств нет на ксенон ? Думал тоже ставить,отговорили, штатный на отцовской машине - улет..у нас отморозков хватает - юг шашлык трава знакомо ? Да , правильно , Намб.
Колёк-=Приора=-Евсеев, Слушай ацитон продается в любом магазине к примеру если у тебя в соседней квартире появятца нарики и начнут его варить. весь подъезд и твая хата пропитается ароматом тебе понравится это? Так чтоесли каждый будет делать то что ему нравиться .....
Намб,если серьезно,то я ездил до приорика на волге 31105,туда поставил ксенон ради "понта" скрывать не буду,но я так к нему привык что после покупки новой приоры не смог ездить на обычных галогенах,хоть и не скажу что плохой свет,глаза очень болели,да и на дороге не такое уважение проявляли если едешь с обычным светом! Получается так что я пишу об одном,а вы вдвоем о другом!!! дело не с том что мне пох не всех,дело в том что я живу в подмосковье,и тут народ совсем ни кого не уважает,с ними так и надо!!!!