Паш, если ни секрет, засколько брал? У меня звук тоже ерунда. Присмотрел другой. В смысле такой же, только подороже уже. Качеством съемки мне мой нравиться, второй думаю еще лучше будет. Кстати, у тебя при включении ДОД написано, у меня буггати какой-то стоит.
__________________ Не каждому дано право ходить по последним метрам родной земли!
Паш, если ни секрет, засколько брал? У меня звук тоже ерунда. Присмотрел другой. В смысле такой же, только подороже уже. Качеством съемки мне мой нравиться, второй думаю еще лучше будет. Кстати, у тебя при включении ДОД написано, у меня буггати какой-то стоит.
Значит копия! Есть где то сайт, где расписано как распознать подделку от оригинала!
На заставку не обращайте внимания : зависит от прошивки. Поменять, при умении дело одной минуты.
Сашок, А на сайте этом, уже есть несколько пунктов, которые DOD перенял у производителей фейков. Захотят вам впарить фейк, сразу и не поймете.
Возможно, но ссылаясь на это и это я бы задумался о покупке, хоть автор и пишет что брал дешевле! ))) А так у DODа хорошие регики, сам хотел сначала приобрести 900, но заказал Китайщину такой же без эмблемы Texet на Ambarella DSP вышел порядка 2900 - 3000 рублей
Паша, привет! Видео можешь выложить? А то у китаезов скидки бывают аж до 50 процентов. И 90 баксовый стоит 45, примерно как мой. Или это у них маркетинг такой? Как будто он 90 стоит, но со скидкой будет стоит 45. А на самом деле он всю жизнь стоит 45
__________________ Не каждому дано право ходить по последним метрам родной земли!
Чтобы не заморачиваться с кнопками включения-выключения, решил подключить через реле контроля напряжения, заодно запитал по этой схеме и радар-детектор.
Цитата:
Сообщение от Пьяный Солдат
Всё устраивает. ВР сам включается через 5 секунд после запуска двигателя и сам выключается через 10 секунд после выключения зажигания.
Должно устраивать именно всё, кроме этого момента.
Подьехали Вы к магазину, Ваш региг потух после выключения зажигания, а пока ходите за хлебушком какая нибудь газель, или что иное, бьёт Ваши машину и уезжает восвояси. И о чудо, никто ничего не видел, свидетелей нет.
А детей на великах, притирающих авто, во дворах просто море.
Накой Вам такой регистратор? Только трупы после ДТП снимать?
__________________ Продам вечный двигатель-гарантия один год
Должно устраивать именно всё, кроме этого момента.
Подьехали Вы к магазину, Ваш региг потух после выключения зажигания, а пока ходите за хлебушком какая нибудь газель, или что иное, бьёт Ваши машину и уезжает восвояси. И о чудо, никто ничего не видел, свидетелей нет.
А детей на великах, притирающих авто, во дворах просто море.
Накой Вам такой регистратор? Только трупы после ДТП снимать?
На этот случай, если это нужно, подьехал к магазину, включил регистратор от аккумулятора на запись и пошел за покупками. АКБ должно хватить теоретически часа на два, я проверял только 30 минут, на индикаторе еще не было того что батарейка садиться. А вообще если рассматривать этот случай, ВР "смотрит" вперед, вас ударили в задницу и уехали. Ну и зачем тогда ВР вообще. Всё не предусмотришь. Также если ударят в бок, на записи этого не будет. Или во все стороны реги вешать, как приманку для нариков.
На этот случай, если это нужно, подьехал к магазину, включил регистратор от аккумулятора на запись и пошел за покупками
человеки 99% своих действий совершают автоматом, из 10 раз 9 будут забывать включить рег. с аккума....а если в спешке то все 10.
я у "злачных мест" стараюсь ставить машину мордой к проезжей части а корму к бордюрам и стено\заборам.
__________________ Продам вечный двигатель-гарантия один год