Re: Занижение клиренса у Приоры (любое занижение) часть 3...
vovan, Клаксон еще хуже ))) лопаются же говорят... Фобос они не плохие, просто не спортивные, сильно заниженные лучше не брать... У тебя -25? С ними будут наверно только положительные эмоции, так как езда мягкая и ничего не цепляешь... А вот с занижением -50, -70, -90 брать не советую...
P.S: Просто сильно заниженный клиренс с мягкой подвеской обходится боком...
Цитата:
Сообщение от DyaHAN
vovan, Клаксон еще хуже ))) лопаются же говорят... Фобос они не плохие, просто не спортивные, сильно заниженные лучше не брать... У тебя -25? С ними будут наверно только положительные эмоции, так как езда мягкая и ничего не цепляешь... А вот с занижением -50, -70, -90 брать не советую...
P.S: Просто сильно заниженный клиренс с мягкой подвеской обходится боком...
Где говорят то? Ты сам слышал от реальных людей, чтоб лопались массово? А так если вообще что бывает то я сам на TOYOTA RAV4 ехал и лопнула пружина, причём на ровном месте, на скорости 10км\ч!
Цитата:
Сообщение от DyaHAN
А вот с занижением -50, -70, -90 брать не советую...
а кто что может сказать о Фобос -40 бочкообразные для приоры/калины? подбираю себе подвеску заниженую на -3,-4 см. Остановился на стойках и аммортизаторах СТТ (-3, -5). Так СТТ рекомендует ко своим стойкам пружины Фобос, или Ейбах. Ейбах я не потяну по бюджету. Остановился пока на: перед Фобос бочкообразные -40, зад Фобос -40 прогрессивные. Или лучше тоже самое но на -25мм. взять, с учетом того что они со временем просядут?
Я в основном один езжу иногда со вторым пассажиром, сколько по времени Фобосы проседать будут? год, два, три ???
tim5, Вообщем думаю -40 будет норм, если амики нормально отрабатывать будут... Спереди от арки до колеса будет см 2-3 это когда уже просядут...
К стати вот фото спереди фобос -40 просели через месяц уже. Да и еще на ней стоят девяточные опоры, а сними повыше машина сидит.) На зад не смотри там фобос -70 к стати зад потом еще хуже просел )))
vovan, самое смешное что этих пружин даже в каталоге на сайте Фобоса нет =))) Толи подделка, толи каталог редко обновляют..... Хотя... в каталоге на сайте Фобоса на приору вообще ни одной пружины нет, даже -40 и без занижения. Только калина обозначена.
Цитата:
Сообщение от tim5
А просел именно до -40? или ниже?
Наверно, ну может чуть даже больше, точно сказать не могу... Вообщем говорю же если ты поставишь девяточные опоры то будет 4-3см. до арки, а если свои родные оставишь то еще меньше зазор получится, наверно где то в 3-2см...
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от RomK
Где говорят то? Ты сам слышал от реальных людей, чтоб лопались массово?
Да конечно слышал и от многих... Не знаю щас вроде производитель бывших пружин "Клаксон" а нынешних "Тюнинг Альянс" утверждают что они вроде бы улучшили качество пружин...