Yokohama C.drive2 хорошая резина. Хотя и пишут что по свойствам она среднячок, но после белшины ты будешь в восторге! К томуже в плане износа она очень хороша,тихая, у моих друзей она по 60 т.км отходила при ежедневном пробеге 84 км. в день! Цена-качество считаю на уровне! Ещё можешь к ТОYO присмотреться, назмание не помню, но протектор стрелочками нарисован. Континенталь хорошая резина за эти деньги. В общем вариантов море...
Спасибо! К С драйв2 давно уже присматриваюсь. TOYO к сожалению в шине34 моего размера нету. У меня была TOYO липучка, зимой не плохо себя показала. Ты прав, вариантов море. Вот например, про Нокиан Хака грин, импортный образец хвалят, а вот Российского производства все как 1 пишут что полное Г. Хотелось бы мнение услышать на счет этого варианта: http://shina34.ru/shop/UID_19944.html. Зимняя резина уж очень понравилась у них.
Бриджстоун хорошая, но - жеская резина и боковина жесковата, мишлен очень мягкая и боковина тоже мягкая очень комфортно ездить, но есть вероятность шишек по нашим дорогам! Екохама- хорошая резина и за бренд не ломят пока, кумхо тоже ни чего, но дороговата! Мне из всего перечисленного континенталь понравилась, шишек не было но правда 3 года всего отъездил! Кстати был в магазе "вершина" цены очень порадовали по сравнению с "рынком на 39 и покрышкино оно же вербах..." на сайте у них глянь по ассортименту и по ценам!
Привет парни! Проблемка такая появилась. Машинка то заводится, то нет. Причем и на прогретом двигле и на холодном. Крутишь стартер, а ей хоть бы хны. Бензонасос работает.
Привет парни! Проблемка такая появилась. Машинка то заводится, то нет. Причем и на прогретом двигле и на холодном. Крутишь стартер, а ей хоть бы хны. Бензонасос работает.
как я понимаю, датчика РХХ у тебя нет, т.к. е- газ! ошибок тоже нет? тогда я бы начал копать от датчика коленчатого вала, симпромы его
Добавлено через 4 минуты
или ИММО мозг компосирует...
Хоть убей, но я склоняюсь к ДПКВ или ИММО! вощмодно дело даже в плохих контактах после зимних солевых ванн! на датчик температуры не похоже ИМХО конечно! Кстатии ДПКВ может ошибку не выдавать!