Теоретически (полазал по интернету, на скорою руку) там ремонту тысяч на 100-150, двери с заменой стоят 15500 и 16120 (задняя, передняя), подухи с ремнями около 30-45 (хотя с ремнями все в порядке- не сработали). Порог стойка под вопросом, надо внимательней посмотреть.
Двери твои будут по пятаку, порог со стойкой рублей семь. Кузовные с покраской у вас не знаю. Самое дорогое подушки и ремни с преднатяжителями. Но на продажу они нафиг не нужны.
Насколько я понял цены абсолютно произвольные и индивидуальны, причем фирменность или не фирменность сервиса к качеству работ и покраски отношения не имеет.
Блин, еще по лазал по интернету, в Москве есть все, а в Питере уже проблема, искать надо, причем достаточно напряженно искать. Вся эта история с поиском зап, частей и сервиса и совмещения одного с другим может растянуться на пару месяцев. Что повлечет за собой необходимость пользоваться авто еще годик, до следующих скидок в салонах (все же скидка в 70 тыс штука приятная).
Вот мозгом понимаю, что отремонтировать выгодней, но так лень отрывать задницу от дивана и начинать шевелиться, это что-то.
Насколько я понял цены абсолютно произвольные и индивидуальны, причем фирменность или не фирменность сервиса к качеству работ и покраски отношения не имеет.
Блин, еще по лазал по интернету, в Москве есть все, а в Питере уже проблема, искать надо, причем достаточно напряженно искать. Вся эта история с поиском зап, частей и сервиса и совмещения одного с другим может растянуться на пару месяцев. Что повлечет за собой необходимость пользоваться авто еще годик, до следующих скидок в салонах (все же скидка в 70 тыс штука приятная).
Вот мозгом понимаю, что отремонтировать выгодней, но так лень отрывать задницу от дивана и начинать шевелиться, это что-то.
Дожили, мля. Из-за этого машину тоталить? Забирай, не думая. Если за двести решишь отдать, черкни, приеду в Питер ))) Тииды у меня еще не было.
Рано радуетесь - сразу видно что в кузовне никто не работал )
эти машины при попытке утянуть стойку или переднее основание проема - чаще всего слетают со стапеля, попутно рвут цепи и гнут оборудование, к сравнению с таких же ударов Десятки и девятки растягиваются как пластелин.
Так что надо видеть что там с полкой порога, что в проеме...
хотя на первый взгляд канечно надо забрать деньги и делать.
Добавлено через 5 минут
Щас подумал, если там внизу у стойки галтель гнутая то по идее через ремень (внизу то дыра обычно под механизм) можно выдавить.