Тоже очень интересует данный вопрос и еще интересно узнать, можно ли будет банку стандартную оставить, или тогда эффекта не будет и сколько саабовская стоить будет и конкретно как она называется. В этих вопросах не шарю, но хочется прибавку к мощности получить. Буду благодарен если побробно распишите что и как собирается (в смысле что для комплекта, что б без сварки обойтись и если варить, то какой предпочтительней брать и как делать) и какие конкретно модели брать.
Стандартную банку можешь оставить. А прибавка будет в основном за счет убирания катализотора.Саабовская банка гдето тоже писали в районе 3-4 тысяч стоит.
Тоже очень интересует данный вопрос и еще интересно узнать, можно ли будет банку стандартную оставить, или тогда эффекта не будет и сколько саабовская стоить будет и конкретно как она называется. В этих вопросах не шарю, но хочется прибавку к мощности получить. Буду благодарен если побробно распишите что и как собирается (в смысле что для комплекта, что б без сварки обойтись и если варить, то какой предпочтительней брать и как делать) и какие конкретно модели брать.
если вы не корячите валы и все такое то Вам всем Stingera хватит за глаза..... а учитывая новые цены так вообщее можно сказать на халяву БЕРИТЕ Stinger и не парьтесь. U-Power это конечно круче но и цена извените не детская 12 000 р в сравнении с 2600 + продажа только в Москве....
что аксаеться банки то спокойно можно оставлять штатную, звук становиться со Стингером немного по мягче по приятнее, только при разгоне резком в районе 3500 появляеться металический звон призвук (но это возможно у меня из-за валов)
а что касаеться СААБовской банки как я писал ранее звук станет чуть чуть (човсем) по громче но по породистей (более низово) Саабовская банка это от СААБ 9000 2,3 Турбо 16V пр-во Bosal или Walker
Ты про стингер говоришь по личному опыту пользования этой маркой? Если да,то что стоит и к акой приход по сравнению со стоком?
Да, именно. Стоит "паук" 4-2-1 и резонатор. В сравнении со стоком: стало тише ощутимо, ибо банка катализатора бубнит, + крутится мотор стал бодрее однозначно. Мощностных замеров до и после я не проводил.
Да, именно. Стоит "паук" 4-2-1 и резонатор. В сравнении со стоком: стало тише ощутимо, ибо банка катализатора бубнит, + крутится мотор стал бодрее однозначно. Мощностных замеров до и после я не проводил.
Есть какие нибудь нюансы при монтаже? Все встает хорошо?
Что нужно докупить,прокладочки,шайбо чки и тд,подскажи.
меня данный факт очень напрягает...я тоже хотел выпуск тюнить, так как самое дешевое, но прочитав такое уже и не знаю...а что может быть если поставить на стоковый ДВС?и при таком выпуске нормы токсичности остаются прежними? пере прошиваться не надо будет?