- Ставишь 4 цилиндр в ВМТ
- полностью закрываешь впуск
- Открываешь до нужной величины
- Тож саое делаешь с выпуском
- Проворачиваешь несколько раз колено, проверяешь что в вмт кулаки прожали гидрики до нужным нам величин
- собираешь
Если шестерни ограниченый ход регулировки
- ставишь в крайнее максимально закрытое положение ее
- Крутишь за колено и меряешь на сколько откроются клапана когда поршень достигнет ВМТ
- Докручиваешь до нужного значения
Для ленивых электронный штангенциркуль рулит - можно обнулять и не заниматься расчетами - все наглядно. Главное пересчитать угол, но это фигня
РЕБЯТ А НЕПРОЩЕ ПЛАСТИНУ ДЛЯ ИНДИКАТОРОВ СДЕЛАТЬ?????мНЕ 200 РУБ ОБОШЛОСЬ ЭТО ДЕЛО А ИНДИКАТРЫ МОЖНО И ТАК НАЙТИ ДВУХ ВПОЛНЕ ХВАТИТ ,ДАЖЕ ОДИН ЕСЛИ СОВСЕМ ТУГО!
РЕБЯТ А НЕПРОЩЕ ПЛАСТИНУ ДЛЯ ИНДИКАТОРОВ СДЕЛАТЬ?????мНЕ 200 РУБ ОБОШЛОСЬ ЭТО ДЕЛО А ИНДИКАТРЫ МОЖНО И ТАК НАЙТИ ДВУХ ВПОЛНЕ ХВАТИТ ,ДАЖЕ ОДИН ЕСЛИ СОВСЕМ ТУГО!
чЕРТЕЖ МОЖЕТ КОМУ ПРИГОДИТСЯ!!СДЕЛАНА ПЛАСТИНА ИЗ УГОЛКА!Я И ИННОЙ ТАКИЕ ЮЗАЕМ
я так понимаю втулки под ИЧ привариваются интуитивно? если что ,спица подгибается?
выточки в нижней части для чего?
не вижу отверстий для крепления к гбц, по месту сверлил?
Гойка и еще несколько вопросов. наверняка ты снимал пласт рес на приорах с кондеем!
чтобы открутить гайку(крепление реса) крайнюю к ремню, снимал гену?
при снятие реса разъемы форсунок мешались же (когда оттягиваешь рес - мешаются трубки кондея, и чтобы его снять до конца рес цепляестя ну несколько миллиметров за самые разъемы). если у тя так было - как поступал?
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Ololoev
Открываешь до нужной величины
как я пойму на какую величину он открылся? ИЧ? или еще какое устройство
Алексей_36, отвечу я))) подлезаешь с низу и срываешь болт (нужен маленький вороток). ну а после гибким удлинителем откручиваешь до конца)))
а ИЧ тебе вообще тогда для чего? по нему выставляешь нужное перекрытие и в зависимости от полошения ножки относительно гидрика ИЧ делешь на синус 25
ну а после гибким удлинителем откручиваешь до конца)))
так я и делал, тока гену тормошить всеравно пришлось, вернее даже с креплений откручивать ибо он один куй мешался. все так ипались? изза кондея лишний раз и лезт ьтуда не охота
а ИЧ тебе вообще тогда для чего? по нему выставляешь нужное перекрытие и в зависимости от полошения ножки относительно гидрика ИЧ делешь на синус 25
дык у гойки на чертеже не нарисовано на каком расстоянии втулки приварены, собсно потому и спросил... иль упущение на рисунке иль по месту дорабатывал
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от PIONEER-83
ушло мин 20 и рес лежит на верстаке
куя се!!!! у меня уперся в трубки кондея, а вверх подать разъемы форсов мешаются! вот я поипался их снимать - капец! своими клешнями мкжду ресом и гбц подлазить
куя се!!!! у меня уперся в трубки кондея, а вверх подать разъемы форсов мешаются! вот я поипался их снимать - капец! своими клешнями мкжду ресом и гбц подлазить[/QUOTE]
там ключи маленькие нужны у меня просто набор головок форс им можно подлезть куда угодно без него не открутил бы точно
Добавлено через 2 минуты
народ хоть и детон. и пропала но решил уж поставить безвтык. поршня вот сейчас думаю клапана сток облегченные есть смысл брать или нет