все номера и ещё новую трубу не купил последний бекап дела где то год назад так что куплю трубу потом посмотрим
У моего товарища есть родственник, который как "накидается", так не может найти общего языка с телефоном. Последние 2 ушли в воду на пруду во время шашлыка, захотелось ему камушков побросать в воду, "лягушек" поделать, когда плоские камни рядышком кончились, в ход пошли телефоны.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Долговязый
несчастье ходяче-ездучее)))
Вот ещё из бородатого:
Цитата:
Объявление: пропала собака породы Дворняшка, с обрезанным хвостом, надкусанным ухом, всклоченной шерстью, хромает на одну лапу, отзывается на кличку Счастливчик.
да телефон давно под дождь попал просто со временем там батарейка окислилась до жаса и все замкнула, а кокой то горе выдумщик придумал её впаивать так что не вынуть без грубой силы и то не факт что после этого оживет замкнуто было около 4 дорожек вместе с контактами
Haron, ну ты лол. это как я примерно. Стираю джинсы и вижу что в кармане телефон. Ну короче менял я ему экран, т.к. сенсор стал глючить. Но в итоге там плату похоже начало есть и теперь это просто кирпич.
ну не стирал а попал под грозу в прошлом году так что воду выливал из телефона аккуратно разобрал и просушил феном как я думал всё нормально потом работало кто же знал что там так батарейку заныкают я её нашёл только по образовавшемуся окислу.