ехайте к тещё в деревню, поднимите там сельское хозяйство.
Как увижу объявление о наборе в сельское хозяйство, как в полицию, с "зарплатой от 35 тысяч рублей", так я в первых рядах. Как поставит государство сельское хозяйство на один уровень, а лучше выше, с военной промышленностью, вооружёнными силами... На энтузиастах тут не прокатит... моему сыну 11-ти класснику приходили несколько писем с призывами учиться в системе МВД. А вот заманчивых предложений заниматься сельским хозяйством не поступает...
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
, но моя бабушка получает примерно 15 тысяч, хотя всю жизнь проработала простым строителем.
Ты не в курсе, что даже в Союзе люди жили по-разному? И простые строители зачастую зарабатывали больше, чем простые колхозники? А многие ехали оттуда, где родились туда где больше платят? А тут человек никуда не бегал, где родился, там и тянул свою лямку, а в этом месте платили мало.
Ещё ты может не знаешь, что в России много миллионов человек получают пенсию по старости в размере шесть тысяч( а то и неполных) рублей? Что у миллионов людей зарплата 6-7-8 тысяч... только не нужно ту песню, что сами они виноваты...
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Шесть детей если каждый накинет по трешке в месяц уже 18. О чем разговор вообще?
Разговор о том, что в государстве, которое с размахом проводит олимпиады и чемпионаты мира, присоединяет Крым и кричит:" Мы своих не бросаем!!!", в этом самом государстве не предусмотрена помощь старикам в установке газовых счётчиков. Тем самым старикам, которые вытянули эту страну из Войны и её последствий. В той самой стране, откуда миллиарды "вагонами" прут за границу...
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от в571оа
Или разводят, ил даешь не полную информацию.
Полная информация после завершения процесса. Сейчас примерные предположения издержек, к которым я готов. Если будет меньше, я не обижусь)
"арестовывать" и "объявить об аресте" - это не совсем одно и то же. Например, арест может быть с содержанием на гауптвахте, домашним и т.п. Если у человека отобраны документы, то его ограничивают в перемещении, что тоже может считаться в некоторой степени арестом. Могу предполагать, что у офицеров украинской армии отобрали документы и дали время определиться. Потом для не определившихся вполне могут организовать обмен или еще какое протокольное действие.
И никто не нагнетает обстановку. Просто наши СМИП (средства массового информационного поражения) никогда не следят за формулировками, а только за температурой слов. А дьявол, как известно, в мелочах.
Например, про ту же новость, сравните: "ранен (убит) во время штурма" или "ранен (убит) во время перестрелки около части". В первом случае боец - герой и пр., поскольку именно в него стреляли, во втором - просто случайный пострадавший, оказавшийся не в то время не в том месте, что может случиться с каждым. Как вариант, могу предположить провокационную стрельбу по типу майдановской.
__________________ В России две беды. И если с первой можно справиться с помощью асфальтоукладчика, то вот что делать с дорогами - совершенно непонятно...
Был бы у нас газ в частном секторе, я бы даже о квартире не думал, сразу бы участок взял и дом построил. Дом, гараж, участок соток 20, соседей нет. Песня.
Приезжай в нашу деревню. Куча газовых стояков торчит там, где были дома. Деревня - менее 100 человек. Одни уже построили в ней 3-х этажный дом. Северяне. Приезжай - вторым будешь. С газом у нас проблем нет.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от soulmaster
бесплатно ставят. пенсионерам.
У нас в этом плане льгот нет. Есть другие льготы и субсидии, кому полагается...