да и продавец знакомый хороший,думаю сказал бы, что не бери если левое).
Вася75, да вот это вряд ли. Думаешь он всегда знает про "своё" масло? Тогда гуд. А бочка подходит по "параметрам", что на неё уже должны были наклеить? Может раннего разлива. Ну а если....
Цитата:
Сообщение от Вася75
залил в ДВС и проехал уже на нем 4,5 тыс-вроде все нормально,
Оно 10В40-по 150 руб за литр,вот все думаю перейти. Ихние Гранты и Логаны все на нем.
А так конечно,берут также со складов,городок маленький-слух прошел бы ,что масло плохое-сортов бочкового около 8 видов.
Оно 10В40-по 150 руб за литр,вот все думаю перейти
Так это буди переходить, так из-за цены. Тебе конечно видней. Шелл всё же утверждается на рынке ещё больше. Боятся -то в основном подделок. Сейчас люди поизучают, и спрос возрастёт (ИМХО). А цена? Как думаешь? Немаловажный фактор конечно и двигатель. Почитаешь, так кто-то уходит с Шелла, жрёт говорят, кто-то переходит на Шелл. Катаю 3-ю заливку по Шеллу, вроде норм, там видно будет.
АСаныч, Да поджирает Шелл-грамм 500-600 доливаю за 8-9 тыс.км. Последний раз хотел 10 тыс проехать ,не вытерпел на 9,5 заменил.
Заливок 10 уже у меня Шелл-все с бочек-держу всегда полный уровень,как гляну что пол уровня,и подливаю на глазок. Сильно не кручу ДВС,так по мере необходимости.
Перейти конечно из за цены,у меня пробег уже за 150 тыс.
Раньше лил до 80 тыс Кастрол 10В40 стоил 250 за литр,потом 280,потом 310 руб
А сейчас он опять по 280 руб за литр-прошел видать Ажиаташ.
НЕ знаю правда или нет-слышал мнение,что жрет если не прогреваешь машину,что зимой ,что летом. Хотя бы до того ,чтоб стрелка сдвинулась. Сейчас стараюсь чтоб сдвинулась.
Перейти конечно из за цены,у меня пробег уже за 150 тыс.
Приличный пробег. Тогда может и есть смысл в "поиски" удариться по маслу, что душе и двигателю угодно будет. Пробуй конечно. Может все же найдётся та самая золотая середина.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Вася75
НЕ знаю правда или нет-слышал мнение,что жрет если не прогреваешь машину,что зимой ,что летом. Хотя бы до того ,чтоб стрелка сдвинулась. Сейчас стараюсь чтоб сдвинулась.
Я че в тему то зашел, поинтересоваться хотел про этот шелл, его разве не перестали выпускать? автодок и экзист говорят что есть, ностальгирую про эту канистру, хорошее было масло.
Да видал эту желтую канистру позавчера в магазине. То ли остатки, то ли еще выпускают) А грустить не надо, есть полно любых масел, как минимум не хуже)