Поясни ,не понял ни чего . Какая сторона для хорошей дороги и какая для слякоти??? И как ездить на такой???
Ну если бы я ее проектировал и испытывал сказал точно, ездить! включаешь первую трогаешься плавно- вторая - третья -четвертая не спеша уважая других участников движения спокойно не подрезая без аресивной езды(за это сейчас штрафуют)и т.д.
Ну если бы я ее проектировал и испытывал сказал точно, ездить!
Как то более внятно можно?
Цитата:
Сообщение от АрбузТранс
включаешь первую трогаешься плавно- вторая - третья -четвертая не спеша уважая других участников движения
Ну вот об этом я знаю года так с 1986, здесь ты нового для меня ничего не открыл. Объясни по поводу резины , точнее вот это
Цитата:
Сообщение от АрбузТранс
она сейчас в моде как бы универсальная ода сторона для шорошей дороги другая для слякоти.
Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от АрбузТранс
Ну если бы я ее проектировал
Хорошо что это не так. Боюсь ты бы спроектировал шину на которой одна треть для лета, вторая для зимы , ну а третья для слякоти. Как итог , она бы ни где не была востребована.
У меня хака 7 нормально тормозит, что на асфальте, что на льду. На каше только АБС играет. На мокром асфальте кстати прям перед остановкой АБС тоже может сработать, но это при сильном торможении чуть чуть и редко бывает. А так держак на асфальте можно сказать как 80-90% от летнего.
шипы для тех, кто не дорожит своей страной и преднамеренно стачивает асфальт ,а потом критикует власти за коррупцию!
таких шиповников надо облагать дополнительным налогом за порчу покрытия
липучка держит на любом покрытии, особенно на сухом асфальте когда холоднее 0
противного льда я не видел с 2006 года - нафига шипы? ломаете дороги?
шипы для тех, кто не дорожит своей страной и преднамеренно стачивает асфальт ,а потом критикует власти за коррупцию!
ШИПЫ ДЛЯ ТЕХ, КТОТНЕ ДОРОЖИТ СВОЕЙ СТРАНОЙ!!! Обалдеть сколько по дорогам шипованных, плчти что врагов народа ездит, хорошо что хоть в тюрьму еще сажают за шипованную резину!
mADи проводил исследования и доложил кому надо, что шиnoвaннaя пoкрышкa среднестатистичного размера 205/65 выгрызает из асфальта 10г покрытия за 10000км пробега. и это при малых скоростях, без резкого торможения и маневрирования.
откуда колея на дорогах никогда не задумывались?
почему в европе почти везде запрещены шипы, а в странах скандинавии они запрещены тотально
mADи проводил исследования и доложил кому надо, что шиnoвaннaя пoкрышкa среднестатистичного размера 205/65 выгрызает из асфальта 10г покрытия за 10000км пробега. и это при малых скоростях, без резкого торможения и маневрирования.
откуда колея на дорогах никогда не задумывались?
почему в европе почти везде запрещены шипы, а в странах скандинавии они запрещены тотально