Привет всем=)
итак команда знатоков вопрос телезрителя :D
Есть машина приора ,пробег 160 тысяч, видимых течей особо нету расход масла около грамм 700 на 3 тысячи км, расход бензина примерно в норме, свечи чистые, масла в воздушном фильтре и гофре нету, со стороны воздухана дроссель чистый, со стороны ресивера следы масла есть, колпачки масленые менялись и так вопрос куда девается маслецо, компрессия во всех цилиндрах 16 единиц, мерилась правильно. У меня есть подозрение на износ направляющих и из-за этого поедания масла , есть еще какие идеи?. Иногда на переходных режимах бывает небольшой дымок не сизый
Последний раз редактировалось IceAgeLion; 24.06.2016 в 20:36.
Сегодня я впервые в жизни работал с наливными полами...
(Решил небольшой ремонт сделать в туалете)
Так я вам скажу: ничего сложного! Мне даже понравилось!
Не понимаю за что там ремонтники просят по 400 рублей за квадратный метр.
Была у меня в прошлом году точно такая ситуация....только масло со временем еще больше "кушать "начала...в результате чего получил прогар двух клапанов....после разборки оказались залегшими маслосъемные кольца в ТРЕХ !!! поршнях....Хон на месте ,все решилось заменой поршней с кольцами на "безвтык ",замена соответствующих клапанов....и колпачков маслосъемных.....20 тысяч после ремонта- полет нормальный....масло пока не подливал....как-то так...
Сегодня я впервые в жизни работал с наливными полами...
(Решил небольшой ремонт сделать в туалете)
Так я вам скажу: ничего сложного! Мне даже понравилось!
Не понимаю за что там ремонтники просят по 400 рублей за квадратный метр.
Без фото ничачот !
Их покрывать чем-то надо или так использовать ?