Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021, 2023,2025 gold football orakul 2024
Это не в двое по сравнению с другими рабочими. Это вдвое по отношению к банковским работникам (просто пришедшим работать в банк с высшим образованием) Нет не одного производства у нас которое не вставало ,с которого не бежали. Это основной завод. Я тебе только могу сказать сократили транспорт в городе после нового года.
Последний раз редактировалось syava-gor1; 10.01.2018 в 22:53.
Вопрос то был в другом, почему они не увидели точно такие же борта, когда была сделана перввая переброска.
Первая переброска чего? и куда?
Цитата:
Сообщение от 1Васильевич
обавлено через 47 минут
Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
Фото повреждений представлено, повреждения самолетов мин обороны признано официально. https://newizv.ru/news/incident/04-0...oletov-v-sirii
Доброе утро страна! Как-то до вас все новости с задержкой доходят.
Я где-то писал про уничтоженные самолеты? Я писал про поврежденные (причем вел речь про один). Или у вас настолько плохо с русским что вы слово "уничтоженные" от слова "поврежденные" не отличаете?
На деле в поврежденных от обстрела фигурировал 1 самолет и один вертолет.
Цитата:
Сообщение от 1Васильевич
А насчет формы и красивой прилепки разбитого самолета в самых "правдивых" СМИ?
Я не понимаю о чем речь. Я не настолько внимательно слежу за этой сирийской клоунадой и не в курсе какие правдивые СМИ вы читаете. Так что я совершенно не понимаю кукую форму и куда вы там прилепили.
Добавлено через 19 минут
Цитата:
Сообщение от Axt
Какими критериями будут пользоваться одни жители России, подбирая осину другим?
Разными, но основной (по всей видимости) будет- выдержит ли осинка предполагаемый к вывешиванию груз?
Хотя, фантазии все это, в ближайшие лет 50 на эту тему можно даже не думать. Ни кто никуда не пойдет.
Цитата:
Сообщение от angtar
я даже знаю, что буду делать с теми, кто за осину возьмется и ко мне в дом придет...
А можно я?
Достану ствол, патроны и отработаю первую волну. Потом возьму, что нужно, еще пару стволов, для тех, кто не думает на перспективу и организую отряд. А дальше по ситуации.
Потому и спросил Васю, пойдёт он или нет, своими руками своё хау-ноу делать..
Сразу слился...
Да и так знаю что нет.
Клан иждивенцев какой-то...