Re: Все о Катушках Зажигания (причины отказов,выбор катушек,замена пыльников и т.д.) Часть 3
Цитата:
Сообщение от Вася75
И что ,дальше делать?
Оставлять и ставить?
Тут же сдал в ПВЗ (он у меня в доме на первом этаже) и оформил возврат. Деньги уже на стадии возвращения на карту. Отзыв на Озоне написал, ждёт модерации и размещения.
Добавлено через 29 минут
Цитата:
Сообщение от Вася75
И что ,дальше делать?
Оставлять и ставить?
Спустя пол часа после опубликования отзыва и "Вопроса к продавцу" с такими же доводами (продаёшь подделку), "данный товар закончился".
p.s. Озон вернул деньги на карту 28.10.2023 в 9.45.
Последний раз редактировалось SoftFelix; 28.10.2023 в 11:37.
Причина: Озон вернул деньги 28.10.2023 в 9.45.
Re: Все о Катушках Зажигания (причины отказов,выбор катушек,замена пыльников и т.д.) Часть 3
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Ссылка не конкретна а в общем на все катушки.
Ты читать умеешь? Хотя бы то, что написано мессагой выше? "Товар закончился". Продавец СНЯЛ товар с продажи. И если перейти по моей ссылке в браузере, то в ЛЕВОЙ ВЕРХНЕЙ части экрана будет информация о товаре, который когда-то продавался по этой ссылке. Что там написано, можешь озвучить?
Цитата:
Сообщение от SoftFelix
Ты читать умеешь? Хотя бы то, что написано мессагой выше? "Товар закончился". Продавец СНЯЛ товар с продажи. И если перейти по моей ссылке в браузере, то в ЛЕВОЙ ВЕРХНЕЙ части экрана будет информация о товаре, который когда-то продавался по этой ссылке. Что там написано, можешь озвучить?
А чо орать то.По ссылке но в левом углу что написать сразу нельзя было. Я чо там должен изучить всю страницу.Я вижу кучу катушек и в баню).
И читать я не умею и слепой. Убейте меня.
Блин, у продавана только три катушки, четвëртую ждали - не пришла, и не будет.
Не знаю что делать, брать три и искать четвëртый элдор (на озоне вроде нашëл, сравнить есть с чем) , или ставить другую какую? Думаю четыре одинаковых лучше, чем 3+1