Сейчас - да. Я двумя руками за. Даже согласен платить за место в виде налога. Чтобы за каждой квартирой было закреплено машиноместо. Гараж есть, но таскаться туда без машины далеко и долго.
Плохо живём.. Машину поставить проблема.
Одна из причин, почему я в новом районе квартиру покупать не стал..
Йоп я этот муравейник...
Сейчас типа модно в старых широких дворах домики ставить. Не большие, этажей 4-5, и дворик становится вполне современным и поставить авто уже становится некуда. Ах да, они были против и подписи писали и шумели и к местной власти ходили и им сказали что все хорошо будет, а для кого не уточнили.
Сейчас типа можно в старых широких дворах домики ставить. Не большие, этажей 4-5, и дворик становится вполне современным и поставить авто уже становится некуда.
Есть такое.
Ввиду того, что коммуникации это 70% стоимости проекта, разрешили точечную застройку. (Причина - опять бапки как видите).
Меня это очень скоро коснётся. Во дворе было 4 двухэтажки Сталинских. Снесли.
Освободилась куча места в центре города. Будут что-то строить. Посмотрим.
В администрации пока плана нет.
Ввиду того, что коммуникации это 70% стоимости проекта, разрешили точечную застройку. (Причина - опять бапки как видите).
Меня это очень скоро коснётся. Во дворе было 4 двухэтажки Сталинских. Снесли.
Освободилась куча места в центре города. Будут что-то строить. Посмотрим.
В администрации пока плана нет.
И что жилье сильно дешевле при точечной застройке? Процентов на 30 дешевле?
Для покупателя - разницы в цене нет. Увы.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от жестик
Если по товарам судить, то нормальный. Советское- значит лучшее.
Поржал. Пиши есчо.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Вася75
За чем врать то?
Да и не пользовался ты вещами,если так выразиться в полной мере.
Вот и я спрашиваю, Зачем врать-то?
Не подскажешь, почему за импортным, из-под полы, в 10 цен, гонялись? Потому что у нас товары такие хорошие были?
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от жестик
Советское- значит лучшее.
Цитата:
Сообщение от жестик
Но выж водкой не отравились всем вашим депо. Значит качественный товар был.
Специально два коммента рядом поставлю. Чтоб была видна полнота чуши.
То бишь я лучшую водку пил? Какая-ж тогда худшая была?
В армии. Первый раз попробовал импортную водку. Понял, что нас поило дерьмом, наше Государство.
Не знаю как у них, а у нас 30% не бывает. Может разве что мансарда какая настроенная вместо крыши.Будут сидеть годами ждать, но не скинут - там много кормится и суммы определенные.
Вообще в РФ 30% это оочень много, возможно не реально.
Последний раз редактировалось AliBaba007; 24.02.2019 в 12:49.
Расследование Навального привело к требованиям наказать кавказские кланы
Навальный занимается "открыванием Америк" в нужный кому-то момент. На Кавказе со времен "Кавказского пленника" Лермонтова ничего не изменилось кардинально. А сейчас намного спокойнее чем десять, тем паче двадцать лет назад. Решение проблем - не разовый акт, а перманентный процесс. Любая слабина приводит моментально к бардаку. Усилий требует порядок, а легко только бардак и бывает.
Цитата:
Сообщение от AliBaba007
Не знаю как у них, а у нас 30% не бывает. Может разве что мансарда какая настроенная вместо крыши.Будут сидеть годами ждать, но не скинут - там много кормится и суммы определенные.
Вообще в РФ 30% это оочень много, возможно не реально.
Ну так деньги всем нужны. У нас так-же, чем "центрее", тем плотнее и дороже.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от yklon
И что жилье сильно дешевле при точечной застройке? Процентов на 30 дешевле?
Нихрена не дешевле, просто прибыли выше у застройщиков.
Нихрена не дешевле, просто прибыли выше у застройщиков.
Ну, дак понятно. Я когда квартиру покупал, первым делом смотрел на возможность парковки у дома. А люди видимо головой потом думать начинают, когда с проблемой столкнутся. Горизонт планирования маленький.
Последний раз редактировалось yklon; 24.02.2019 в 16:34.
Причина: опечатка
А суперджеты - ненормальная, поэтому завод живет, надо полагать.
Суперджеты от которых все плюются и отказываются, котоые планово убыточные и нахрен никому не нужны нормальная? Завод живет потому что туда бабла льется как с ниагарского водопада, поскольку это средство для распила. Так что тут вы мимо.
Цитата:
Сообщение от 4aйnik
Какие руки, такие и товары.
Какая страна- такие и товары. привыкли там у себя к хорошему китаю? Родное наше не нравится?
Цитата:
Сообщение от 4aйnik
Где взрослые дяди?
А нам-то откель в нашем дет саде знать? Это у вас там мысли которые вы донести никуда не можете, Мы вот тут все внимать приготовились, а тут о-па и тишина....
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
Если по товарам судить..
Если по товарам судить, то нормальный. Советское- значит лучшее.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от AliBaba007
Сейчас типа модно в старых широких дворах домики ставить
Вы издеваетесь? Старые широкие дворы- это типа шутка? Более -менее нормальные дворы где можно и проехать и авто поставить это в домах по окраинам примерно после 80го года постройки
Добавлено через 58 секунд
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
Но такой мизерный процент, от производимого говна.
Но выж водкой не отравились всем вашим депо. Значит качественный товар был.
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от yklon
Я когда квартиру покупал, первым делом смотрел на возможность парковки у дома.
Батенька у нас когда квартиры в новостройках продают возе домов даже дорог еще нет не то что парковок все это позже появляется это во первых а во вторых парковок может быть много в в жилой район одна дорога ведет с одной полосой для движения в обе стороны. Утром два часа в пробке на выезд вечером а часа на въезд и оооооона маршрутка в той же пробке . зато квартира дешевле это у кого бабла не меряно выбирают и нос воротят а большинство выбирают исходя из цены