У меня трудовой стаж ненамного меньше, чем тебе лет. А на земле тружусь чуть ли не с рождения. Конечно, стёкла я вставлять не стану, но работаю, где могу.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
У меня трудовой стаж ненамного меньше, чем тебе лет. А на земле тружусь чуть ли не с рождения. Конечно, стёкла я вставлять не стану, но работаю, где могу.
И это хорошо...плохо что в вещах некомпетентых для тебя , ты пытаешься казаться гуру.
И самое обидное, что молокососы без всякого трудового стажа нас на поворотах обходят.
Кирилл, ты совсем потерялся? Я уж сколько раз говорил: в государстве устройство я признаю только социалистического формата(и все мои сообщения идут исходя из этого, но не того, что происходит) А личность моя - анархист; в своё время попросил администрацию крупно написАть, чтоб не задавали лишних вопросов.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от soulmaster
твоя зарплата не равна твоему окладу. Посмотри внимательно на структуру твоих ежемесячных начислений. Если там оклад, грубо говоря, 10 000 рублей, а все сотальные деньги тебе проводят по другим статьям, то и, согласно ТК РФ, за переработки ты получишь по двойному окладу, а не по двойной зарплате.
И что? От этого легче перерабатывать?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от soulmaster
То есть сам ты ничерта делать не хочешь,
Ты вроде русские буквы печатаешь, но русский язык воспринимаешь неважнецки. Я не экономист и не инженер, но работать я люблю. Понятно?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Если ты не понимаешь, зачем это делается, то это не значит, что там нет логики.
Я хорошо понимаю - в этом всё и дело. Для переправки денег из бюджета в другие места. И других вариантов там нет. Может, расскажешь, с точки зрения капитализма, какую выгоду приносят камеры на избирательных участках?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Но у тебя сейчас есть шикарная возможность меня просветить! Давай, расскажи мне, чего я не знаю.
В таких случаях тут пацаны говорят: отлистай немного назад. Мы довольно активно это обсуждали.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от soulmaster
А у тебя похоже, до сих пор с озонанием объетивной реальности как-то не складывается.
Сходи в стационар для душевнобольных. Там тоже никто себя дураком не считает. Примерно как и ты)
Добавлено через 48 секунд
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Ты только дай денег на землю под коровник, на сам коровник, на оборудование всё под него,
Денег даст тот, кто кушать хочет в мегаполисах.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Может, расскажешь, с точки зрения капитализма, какую выгоду приносят камеры на избирательных участках?
Например для сравнения числа голосующих с числом бюллетеней в корзине. Т.е. камеры защищают от нелегальных вбросов, что является главным приемом при фальсификации выборов.
Анархизм - это дебилизм. Представьте на минуту анархизм (отсутствие управления обществом с помощью государства) в РФ. В стране противостоящей США в ядерном вооружении.
Анархизм на 20% - это 90-е, когда государство ослабло, а функции гос. контроля начали занимать бандиты.
Вы действительно верите в справедливость? В то, что физически слабый, способен нагнуть более физически сильного? До тех пор, пока у нас в РФ ОМОН с СОБРом в каждом регионе не размножились, бандиты страной правили.
Государство - это объединение граждан с целью собственной защиты и подавления инакомыслящих. Я понимаю, что вам, как инакомыслящему, государство не нравится. Но убери этот аппарат по соблюдению права, вы выживите? Вы готовы противостоять беспредельщикам без государства?
Последний раз редактировалось tst2; 05.04.2019 в 19:59.
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024