Конечно..... задевают, резать бампер, может крепление прижины на стойке, а с таким занижением если нагрузить то и арки внутри рихтовать надо, а то на ямах цеплять будет.
Короче без доработок не встанут.
Конечно..... задевают, резать бампер, может крепление прижины на стойке, а с таким занижением если нагрузить то и арки внутри рихтовать надо, а то на ямах цеплять будет.
Короче без доработок не встанут.
Бампер резать куда нишло, а вот все остальное, как то не хочет ся...
с резиной 205/40 сделаешь развал -1 и немного подогнешь кромку крыла сзади и будешь ездить, но с такой посадкой нужна жёсткая подвеска с соответствующим "комфортом"!...задумайся!
с резиной 205/40 сделаешь развал -1 и немного подогнешь кромку крыла сзади и будешь ездить, но с такой посадкой нужна жёсткая подвеска с соответствующим "комфортом"!...задумайся!
кромку крыла? А можешь показать на фотографии какой нибудь? просто я новичок в этом деле...
Всем день добрый.
Хочу поставить себе на вагон дицки как у D&MAN Yamato HAMAGUTI,но резю хочу поставить не 205/45 R17, а 195/45 R17 чтоб ничего не дорабатывать (бампер не резать, опры задних аммо). Собственно вопрос, реально с такими параметрами колёса встанут без доработок или нет?
Всем день добрый.
Хочу поставить себе на вагон дицки как у D&MAN Yamato HAMAGUTI,но резю хочу поставить не 205/45 R17, а 195/45 R17 чтоб ничего не дорабатывать (бампер не резать, опоры задних аммо). Собственно вопрос, реально с такими параметрами колёса встанут без доработок или нет?