Гарантийное и сервисное обслуживаниеПолезная информация о обслуживании и ремонте автомобилей Лада Приора седан, хетчбек и универсал и ВАЗ-2110, 2111, 2112 в различных автоцентрах, отзывы о качестве проведения ТО и т.п.
Интересно уточнить: а как это они сами "созрели" именно на ТО-2 до такого "вердикта"? Как дело-то было?
я пожаловался что она работает как дизель. послушал мастер сказал понятно. пришел гарантийшик послушал, говорит будем заказывать. потом мастер сказал что я не одинок и последнее время это частое явление.
есть ли какие то нормативные сроки доставки запчастей по гарантийному ремонту? с условием что сама машина не находится в сервисе на ремонте, иначе там срок 45 дней на все про все.
16 мая, побывывав в гарантийке, мастер сделал заказ на замену зеркал заднего вида, в связи с тем что облез по периметру отражающий слой.
Вчера был там же по другой проблеме за одно и спросил где мои зеркала, на что сказали что заказ есть когда придут не известно. Мастер показал кипу примерно из 50 заказов на зеркала.
приора универсал, мелкая ржа на задних газовых стойках багажника (снизу где входит в паз нихнаяя часть лифта) вопрос требовать ли замене по гарантии (авто 4 недели) мне сервисмен сказал что выполняют функцию такчто нифига...
вот решил посоветоватся прежде чем с директором права качать.... заранее спасибо.
Доброго времени суток! у меня такая проблема, ПТФ расплавились отражатели что вызвало возгарание , обгарел бампер и все что вокруг птф, комплектация люкс SE т.е шли в комплекте , лампочки поменял на лампы такого же наминала 12V55 т.к через неделю родные сгорели. Вот незнаю гарантийный случай или нет с сервисом созванивался говорят скорее всего у вас стоят не заводские птф, но нужно смотреть. я вот думаю может правда на каком то этапе их поменяли на не завод. и как мне им доказать что я ничего не менял?????
есть ли какие то нормативные сроки доставки запчастей по гарантийному ремонту? с условием что сама машина не находится в сервисе на ремонте, иначе там срок 45 дней на все про все.
16 мая, побывывав в гарантийке, мастер сделал заказ на замену зеркал заднего вида, в связи с тем что облез по периметру отражающий слой.
Вчера был там же по другой проблеме за одно и спросил где мои зеркала, на что сказали что заказ есть когда придут не известно. Мастер показал кипу примерно из 50 заказов на зеркала.
через неделю ровно год как жду зеркала и водит сиденье
какие то нормативные сроки доставки запчастей по гарантийному ремонту? с условием что сама машина не находится в сервисе на ремонте, иначе там срок 45 дней на все про все.
Вряд ли... Ремонт должен быть произведён " в максимально короткие сроки". А для этого нужна "бюрократия", то есть "общение" с ПССС должно быть в письменном виде, если они не хотят быстро и сразу менять либо чинить. Нужно почитать Законы о Защите прав потребителей, постановления Правительства о порядке оказания услуг по ремонту и обслуживанию авто... Что, очень сложно всё?)))
Пробуйте "общаться" на бумаге, и в том "русле", как положено... Кстати, при обращении в ПССС они обязаны ознакомить автовладельца с порядком предоставления их услуг)
И что за 45 дней такие? Где ты их "взял"?
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Здравствуйте, интересует, следующий вопрос связанный с гарантией. Захотел я поменять тормозные диски, хочу Brembo, сам я их установить не смогу? лишаюсь гарантии? А если на сервис привезти, там поставят?И не лишаюсь гарантии, или ездить теперь на тех какие дают?
Уважаемые, подскажите пожалуйста, перестал работать стеклоподьемник водительской двери, в начале просто не реагировал на нажатие кнопки, только щелкало реле, а после заработала но что то зашумело, похоже на шестерню.
Записался по гарантии на прием, но я у машины двери обклеивал из вибропластом, кроме тех отверстий.
Могут ли отказать в ремонте из за того что двери проклеены?