Может я недостаточно чётко выразился.
Я хотел сказать, что наличие на канистре надписи "Дзержинский" вовсе неозначает, что изготовитель - ТС, и уж тем более неозначает, что эта ОЖ - качественная. Сам неоднократно сталкивался с подделкой продукции ТС.
Вот теперь понятно...согласен полностью,столько левака с эмблемой ТС .....
__________________ Mala herba cito crescit
Лучше Гранту с АКП под шильдиком Datsun, чем набор французских железок под шильдиком Vesta...
Так в чём тогда суть рекомендаций АвтоВАза по применению ОЖ., если можно заливать что угодно (в смысле производителей)???
Почему список производителей ОЖ в "букваре" такой короткий? И там нет ни одного "крутого" производителя.. Почему? Может это на самом деле учёт требований двигателя или просто политика?
Так в чём тогда суть рекомендаций АвтоВАза по применению ОЖ., если можно заливать что угодно (в смысле производителей)???
Почему список производителей ОЖ в "букваре" такой короткий? И там нет ни одного "крутого" производителя.. Почему? Может это на самом деле учёт требований двигателя или просто политика?
Просто деньги и ничего другого. Что-бы попасть в букварь (а это расширение ранка сбыта) надо что-бы ОЖ прошла якобы экспертную проверку. А это стоит денег и немалых. Известным брендам это не нужно, а менее известные не могут или не хотят столько платить. Да и откаты в Росии никто не отменял. Потому и список короткий.
У меня тот же Феликс с завода. Никаких проблем с недогревом/перегревом не было. За год эксплуатации ушло грамм 200-300. Сегодня озаботился купить на доливку, но... нет его в ближайших автомагазинах. А лить что ни попадя опасаюсь: цвет у Феликса не синий. Хрен его знает, с чем он совместим. Подскажите, кто в курсе, что можно лить в этот Феликс.
Феликс пропал из магазинов.
Объездил многие магазины нигде его нет
Мне продали тосол толи "Арктика" толи "Север" как то так короче, сказали можно лить его.
Феликс пропал из магазинов.
Объездил многие магазины нигде его нет
Мне продали тосол толи "Арктика" толи "Север" как то так короче, сказали можно лить его.
Нормальный тосол. По цене кстати дороже фелликса, по крайней мере у нас