Может кто сталкивался с такими глюками. У меня дворники в прерывистом режиме останавливаются в разных местах стекла. Работают и когда выключаю этот режим, но раза три проходят, естественно. останавливаясь в разных мес тах. Меняли на СТО все реле, датчик дождя, блок управления. Результата нет. Но самое интересное - дворники в прерывистом продолжают работать даже тогда, когда я глушу машину, ставлю на сигнализацию и ухожу! Оглядываюсь, а они работают!!!
Может кто сталкивался с такими глюками. У меня дворники в прерывистом режиме останавливаются в разных местах стекла. Работают и когда выключаю этот режим, но раза три проходят, естественно. останавливаясь в разных мес тах. Меняли на СТО все реле, датчик дождя, блок управления. Результата нет. Но самое интересное - дворники в прерывистом продолжают работать даже тогда, когда я глушу машину, ставлю на сигнализацию и ухожу! Оглядываюсь, а они работают!!!
Есть в люксах блок управления стеклоочистителем и внешним освещением...это его причуды....
__________________ Mala herba cito crescit
Лучше Гранту с АКП под шильдиком Datsun, чем набор французских железок под шильдиком Vesta...
Джентльмены, поделитесь опытом, поскольку у меня подобный случай первый раз. Значит попытаюсь объяснить. Стеклоочиститель внезапно перестал включатся. Т.е. включаешь любую скорость дворников, а они не работают. Слышно, как в блоке щелкает реле.Омыватель стекла работает, предохранитель целый. Проходит пол дня возвращаюсь с работы домой. Стеклоочиститель работает. Проезжаю пол дороги-снова перестает включаться.Походил два дня пешком, вчера разобрал весь механизм, думал закисли контакты. Ничего подобного-разъемы герметичные и признаков окисления нет-в общем чистота и благодать. Что самое удивительное, перед разборкой механизм включался и после тоже. Может быть у кого-нибудь есть дельные мысли? Вариант с сглазом и барабашкой отметаю сразу, поскольку во время разборки механизма вовсю читал экзорцизмы.
такаяже хрень! случилось три раза. но только один раз во время дождя. контакты идеал! реле щёлкает, но по схеме реле K-6, а щёлкает K-12 (помогите!!!)
P.S. гарантии нет (на то не ездил)
Последний раз редактировалось Samtron; 03.03.2010 в 06:49.
У меня такая ситуация: при однократном взмахе, дворники, вернувшись в свое начальное положение подпрыгивают примерно на 2 см. Посмотрел на других Приорах, такого нет. На сервисе вешают лапшу, мол так и надо. Типа резинки дворников лучше так сохраняются. У кого нибудь было? Отпишитесь как исправить.
У меня такая ситуация: при однократном взмахе, дворники, вернувшись в свое начальное положение подпрыгивают примерно на 2 см. Посмотрел на других Приорах, такого нет. На сервисе вешают лапшу, мол так и надо. Типа резинки дворников лучше так сохраняются. У кого нибудь было? Отпишитесь как исправить.
У меня так же,я не парюсь, просто всегда слежу, чтоб после работы они ложились до конца...
А то в неподходящий момент вместо того, чтоб наверх пойти могут вниз упасть)
У меня такой эффект тоже наблюдается, причём периодически повторяется с определённой цикличностью!!! К этому проще привыкнуть, чем искать пути "лечения"!