Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Электрооборудование > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.03.2010, 10:00   #431
ИгорьД
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
ИгорьД не успел проявить себя
Re: Стеклоочистители

Может кто сталкивался с такими глюками. У меня дворники в прерывистом режиме останавливаются в разных местах стекла. Работают и когда выключаю этот режим, но раза три проходят, естественно. останавливаясь в разных мес тах. Меняли на СТО все реле, датчик дождя, блок управления. Результата нет. Но самое интересное - дворники в прерывистом продолжают работать даже тогда, когда я глушу машину, ставлю на сигнализацию и ухожу! Оглядываюсь, а они работают!!!
ИгорьД вне форума  
Вверх
Старый 02.03.2010, 10:13   #432
Gyzmi58
Администратор форума

Автомобиль: Гранта On-Do АКП:)
Поблагодарили 2,409 раз(а) в 1,415 сообщениях
Вес репутации: 685
Gyzmi58 отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от ИгорьД Посмотреть сообщение
Может кто сталкивался с такими глюками. У меня дворники в прерывистом режиме останавливаются в разных местах стекла. Работают и когда выключаю этот режим, но раза три проходят, естественно. останавливаясь в разных мес тах. Меняли на СТО все реле, датчик дождя, блок управления. Результата нет. Но самое интересное - дворники в прерывистом продолжают работать даже тогда, когда я глушу машину, ставлю на сигнализацию и ухожу! Оглядываюсь, а они работают!!!
Есть в люксах блок управления стеклоочистителем и внешним освещением...это его причуды....

Лучше Гранту с АКП под шильдиком Datsun, чем набор французских железок под шильдиком Vesta...
Gyzmi58 вне форума  
Вверх
Старый 02.03.2010, 17:08   #433
Samtron
Новичок

Samtron станет известным достаточно скороSamtron станет известным достаточно скороSamtron станет известным достаточно скороSamtron станет известным достаточно скороSamtron станет известным достаточно скоро
Re: Проблема со стеклоочистителем

Цитата:
Сообщение от vovan Посмотреть сообщение
Джентльмены, поделитесь опытом, поскольку у меня подобный случай первый раз. Значит попытаюсь объяснить. Стеклоочиститель внезапно перестал включатся. Т.е. включаешь любую скорость дворников, а они не работают. Слышно, как в блоке щелкает реле.Омыватель стекла работает, предохранитель целый. Проходит пол дня возвращаюсь с работы домой. Стеклоочиститель работает. Проезжаю пол дороги-снова перестает включаться.Походил два дня пешком, вчера разобрал весь механизм, думал закисли контакты. Ничего подобного-разъемы герметичные и признаков окисления нет-в общем чистота и благодать. Что самое удивительное, перед разборкой механизм включался и после тоже. Может быть у кого-нибудь есть дельные мысли? Вариант с сглазом и барабашкой отметаю сразу, поскольку во время разборки механизма вовсю читал экзорцизмы.
такаяже хрень! случилось три раза. но только один раз во время дождя. контакты идеал! реле щёлкает, но по схеме реле K-6, а щёлкает K-12 (помогите!!!)
P.S. гарантии нет (на то не ездил)

Последний раз редактировалось Samtron; 03.03.2010 в 06:49.
Samtron вне форума  
Вверх
Старый 03.03.2010, 16:20   #434
Des
Постоялец

Автомобиль: Приора
Вес репутации: 16
Des не успел проявить себя
Помогите, дворники.

У меня такая ситуация: при однократном взмахе, дворники, вернувшись в свое начальное положение подпрыгивают примерно на 2 см. Посмотрел на других Приорах, такого нет. На сервисе вешают лапшу, мол так и надо. Типа резинки дворников лучше так сохраняются. У кого нибудь было? Отпишитесь как исправить.
Des вне форума  
Вверх
Старый 03.03.2010, 16:50   #435
Des
Постоялец

Автомобиль: Приора
Вес репутации: 16
Des не успел проявить себя
Re: Помогите, дворники.

Видимо только у меня такое.
Des вне форума  
Вверх
Старый 03.03.2010, 18:41   #436
fed
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: приора
Изображений: 3
fed имеет великолепную ауру вокруг себяfed имеет великолепную ауру вокруг себяfed имеет великолепную ауру вокруг себяfed имеет великолепную ауру вокруг себяfed имеет великолепную ауру вокруг себяfed имеет великолепную ауру вокруг себя

что может быть!очень медленно двигаються стеклоочистители на улице+1,и не доходят в парковое положение.Спасибо
fed вне форума  
Вверх
Старый 03.03.2010, 19:37   #437
OLEG/Олег
Продвинутый новичок

Автомобиль: Была Приорка
OLEG/Олег является пока необработанным, но явно драгоценным камнемOLEG/Олег является пока необработанным, но явно драгоценным камнемOLEG/Олег является пока необработанным, но явно драгоценным камнемOLEG/Олег является пока необработанным, но явно драгоценным камнемOLEG/Олег является пока необработанным, но явно драгоценным камнемOLEG/Олег является пока необработанным, но явно драгоценным камнемOLEG/Олег является пока необработанным, но явно драгоценным камнемOLEG/Олег является пока необработанным, но явно драгоценным камнемOLEG/Олег является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от Des Посмотреть сообщение
дворники, вернувшись в свое начальное положение подпрыгивают примерно на 2 см
Интересно, что Вы имеете в виду под словами "подпрыгивают на 2 см"? От стекла подпрыгивают?
OLEG/Олег вне форума  
Вверх
Старый 03.03.2010, 23:26   #438
_RomaN_
Бывалый

Автомобиль: Renault Sandero 1.6 16V АКПП
_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от OLEG/Олег Посмотреть сообщение
Интересно, что Вы имеете в виду под словами "подпрыгивают на 2 см"? От стекла подпрыгивают?
Нет от начального места вверх по стеклу)))
_RomaN_ вне форума  
Вверх
Старый 03.03.2010, 23:35   #439
_RomaN_
Бывалый

Автомобиль: Renault Sandero 1.6 16V АКПП
_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Des Посмотреть сообщение
У меня такая ситуация: при однократном взмахе, дворники, вернувшись в свое начальное положение подпрыгивают примерно на 2 см. Посмотрел на других Приорах, такого нет. На сервисе вешают лапшу, мол так и надо. Типа резинки дворников лучше так сохраняются. У кого нибудь было? Отпишитесь как исправить.
У меня так же,я не парюсь, просто всегда слежу, чтоб после работы они ложились до конца...
А то в неподходящий момент вместо того, чтоб наверх пойти могут вниз упасть)
_RomaN_ вне форума  
Вверх
Старый 04.03.2010, 00:03   #440
OLEG/Олег
Продвинутый новичок

Автомобиль: Была Приорка
OLEG/Олег является пока необработанным, но явно драгоценным камнемOLEG/Олег является пока необработанным, но явно драгоценным камнемOLEG/Олег является пока необработанным, но явно драгоценным камнемOLEG/Олег является пока необработанным, но явно драгоценным камнемOLEG/Олег является пока необработанным, но явно драгоценным камнемOLEG/Олег является пока необработанным, но явно драгоценным камнемOLEG/Олег является пока необработанным, но явно драгоценным камнемOLEG/Олег является пока необработанным, но явно драгоценным камнемOLEG/Олег является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от _RomaN_ Посмотреть сообщение
Нет от начального места вверх по стеклу)))
теперь понятно

Цитата:
Сообщение от _RomaN_ Посмотреть сообщение
У меня так же,я не парюсь,
У меня такой эффект тоже наблюдается, причём периодически повторяется с определённой цикличностью!!! К этому проще привыкнуть, чем искать пути "лечения"!
OLEG/Олег вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра