Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Северо-Западный федеральный округ > Мурманск

Мурманск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Приора Клуба в Мурманске и регионе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.05.2010, 00:09   #431
Priman
Втянувшийся

Поблагодарили 8 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 16
Priman станет известным достаточно скороPriman станет известным достаточно скороPriman станет известным достаточно скороPriman станет известным достаточно скороPriman станет известным достаточно скоро
Re: Мурманчане, аууу!!!

Цитата:
Сообщение от =KoT= Посмотреть сообщение
ничего себе....не появился один день а тут целых две страницы......)))ну так что по поводу ячейки?нет желающих на лидерство?
сам не хочешь попробовать?
Старый 05.05.2010, 00:17   #432
=KoT=
Лидер Мурманска

Автомобиль: ВАЗ 2172
Поблагодарили 8 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 18
=KoT= имеет великолепную ауру вокруг себя=KoT= имеет великолепную ауру вокруг себя=KoT= имеет великолепную ауру вокруг себя=KoT= имеет великолепную ауру вокруг себя=KoT= имеет великолепную ауру вокруг себя=KoT= имеет великолепную ауру вокруг себя=KoT= имеет великолепную ауру вокруг себя=KoT= имеет великолепную ауру вокруг себя

Priman, могу попробывать...думал просто с мурманска кто захочет....столица как никак
=KoT= вне форума  
Вверх
Старый 05.05.2010, 00:46   #433
Priman
Втянувшийся

Поблагодарили 8 раз(а) в 4 сообщениях
Priman станет известным достаточно скороPriman станет известным достаточно скороPriman станет известным достаточно скороPriman станет известным достаточно скороPriman станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от =KoT= Посмотреть сообщение
Priman, могу попробывать...думал просто с мурманска кто захочет....столица как никак
что то не видно желающих из столицы :biggrin:. Если есть время и желание - бери на себя. Думаю против никто не будет. Чем сможем - поможем

зы я правда не очнь врубаюсь, что дает ячейка и чем мы в ней будем заниматься. так что для тебя просветительская работа будет первой задачей в статусе лидера, если возьмешься конечно

ЗЫЗЫ если у кого есть возражения по кандидатуре, то лучше говорить сейчас, пока все в стадии обсуждения )
Старый 05.05.2010, 01:18   #434
=KoT=
Лидер Мурманска

Автомобиль: ВАЗ 2172
Поблагодарили 8 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 18
=KoT= имеет великолепную ауру вокруг себя=KoT= имеет великолепную ауру вокруг себя=KoT= имеет великолепную ауру вокруг себя=KoT= имеет великолепную ауру вокруг себя=KoT= имеет великолепную ауру вокруг себя=KoT= имеет великолепную ауру вокруг себя=KoT= имеет великолепную ауру вокруг себя=KoT= имеет великолепную ауру вокруг себя

Priman, в ячейке можно будет по городам разбить.где то встречи проводить.чтоб быстрее находились владельцы приор.обмен опытом.адресса мастерских и шиномантажок.что у кого гремит и как справляеться.быть может помогать друг другу при встрече (что то где то подкрутить...что то где то подсказать).ну вот как то так
=KoT= вне форума  
Вверх
Старый 05.05.2010, 13:15   #435
Jeem
Новичок

Автомобиль: Citroen C4
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Jeem не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Unknown Посмотреть сообщение
сегодня наконец таки реснички себе поставил=)))))и бампер передний с порогами заказал

Unknown, сколько за доставку? Сколько ждать надо? Где заказывал? Колись давай!))))
Jeem вне форума  
Вверх
Старый 05.05.2010, 15:19   #436
Unknown
Совсем как дома

Автомобиль: БМВ 3 е46
Изображений: 21
Unknown не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Priman Посмотреть сообщение
что то не видно желающих из столицы
Я конечно же попробовал бы,но не знаю что из этого получится))) и что вообще от меня требоваться будет...если же конечно никто не против!
Старый 05.05.2010, 15:31   #437
Unknown
Совсем как дома

Цитата:
Сообщение от Jeem Посмотреть сообщение

Unknown, сколько за доставку? Сколько ждать надо? Где заказывал? Колись давай!))))
Вообщем заказал можно сказать в интернет магазине "tuningsvs.ru",но только через представителя Александру...та что тусуется на бребрежке,где-то выше уже писалось про неё. Наценка у неё приличная...на сайте если бампер стоит 5тыр,то через неё 7тыр((((но как говорится мне некуда деваться,в наличии у нас в городе нет...да и в области тоже,так что пришлось заказать через неё. На прямую как то страшно с сайта заказывать,тем более что у них 100% предоплата. Ещё звонил в одну грузовую компанию...интересовался чё будет по доставке с Тольятти до Мурманска,так мне сказали что в районе 1500тыщ и ещё не известно в каком состоянии придёт,а потом ищи виновных!!! Так что переплата рублей 500,зато есть потом кому предъявить. А ждать где-то недели две)))
Старый 05.05.2010, 15:48   #438
Unknown
Совсем как дома

Мужики...хотел спросить,может кто знает на чём держутся шильды на багажнике??мне показалось что на двух стороннем скотче....и чем можно будет его отчистить если их оторвать чтоб не повредить ЛКП.,,?
Старый 05.05.2010, 16:16   #439
Jeem
Новичок

Автомобиль: Citroen C4
Вес репутации: 0
Jeem не успел проявить себя

Цитата:
Вообщем заказал можно сказать в интернет магазине "tuningsvs.ru",но только через представителя Александру...та что тусуется на бребрежке,где-то выше уже писалось про неё. Наценка у неё приличная...на сайте если бампер стоит 5тыр,то через неё 7тыр((((но как говорится мне некуда деваться,в наличии у нас в городе нет...да и в области тоже,так что пришлось заказать через неё. На прямую как то страшно с сайта заказывать,тем более что у них 100% предоплата. Ещё звонил в одну грузовую компанию...интересовался чё будет по доставке с Тольятти до Мурманска,так мне сказали что в районе 1500тыщ и ещё не известно в каком состоянии придёт,а потом ищи виновных!!! Так что переплата рублей 500,зато есть потом кому предъявить. А ждать где-то недели две)))
Да, дороговато. А я себе хочу снайпер второй заказать, ну естественно не сейчас
Цитата:
Мужики...хотел спросить,может кто знает на чём держутся шильды на багажнике??мне показалось что на двух стороннем скотче....и чем можно будет его отчистить если их оторвать чтоб не повредить ЛКП.,,?
http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=11087
Поиск рулит
Jeem вне форума  
Вверх
Старый 05.05.2010, 19:08   #440
Unknown
Совсем как дома