И чем эти подиумы за 5 тыс. отличаются от тех что я показал за 1800?
Вы конкретно про какие свои подиумы за 1800р.,имеете ввиду???JohnnyBravo;фото ваших подиумов в студию,плиззз!!!А если вы про те,что вы показали в посте N406,и считаете,что они эдентичны моим сдвоенным подиумам под 16-е середины,и сдвоенным подиумам под пищалки,и не видите между ними абсолютно никакой принципиальной разницы?То тогда вам точно,лучше с наушниками в ушах ходить!:(
А никто и не заставляет делать сдвоенные,я тебе отвечал на вопрос по поводу твоих шести тысяч,которые как-минимум нужно потратить на заказные подиумы,с твоих слов!
Цитата:
Сообщение от JohnnyBravo
Твиттеры будут стоять на накладке стойки и по всем правилам будут направлены в стекло.
А кто сказал,что это по всем правилам???Ты сам???
Если взять такие подиумы и их прикрутить к обшивке, а между обшивкой и дверью сделать тоннель из фанеры и насквозь обшивки прикрутить подиум жестко к тоннелю? естественно предварительно сделать отверстие в самой обшивке. Как такой вариант?
Если нужно сэкономить - нормальный вариант. Про ШВИ дверей не забудьте.
вся эта конструкция мне кажется запинатеся ногами через неделю использования, тут просто штатные накладки уже все в черточках от ботинок, чисто мое мнение
Я езжу в машине один в основном и у меня за 4 тыс км ни одной царапины нет. Аккуратней надо быть.
Другого варианта у меня нет. Спереди нужно что бы не "качало", а нормально играло, т.к. если в отпуск поеду, то естественно саб из багажника останется в гараже, а музыку в дороге хочется слушать нормально.