Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Кузов и система отопления > Кузов

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.01.2011, 18:47   #1
VI-K-TOR
местный житель

Изображений: 3
Поблагодарили 425 раз(а) в 183 сообщениях
Вес репутации: 20
VI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Качество покраски просто шокировало...

Цитата:
Сообщение от (ЕВГЕНИЙ) Посмотреть сообщение
У меня уж не первая новая машина вот от приоры ожидал лучшего результата ,а этот результат упал ниже плинтуса.А хотя не спорю каму как покраска нравится ,а мне вобще отстой полный.И потом ещё говорим что наши машины быстро гнеют так лучше пусть научатся красить
Моя Приорка 8-го года, в гараже отродясь не ночевала, что-то зехеров не видать.
Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.02.2011, 18:01   #2
вазмобиль
Продвинутый новичок

Автомобиль: 2172
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
вазмобиль не успел проявить себя

всем привет я так понял, что покраска приор оставляет желать лучшего, хотел на неделе ехать в салон за хетчам, а теперь мучают сомнения может опять калину взять, за 2 года эксплуатации подобного не было, даже открытый скол начал ржаветь спустя пол года, что посоветуете делать?
вазмобиль вне форума  
Старый 09.10.2010, 05:09   #3
Ins
Приоровод всея Иркутск
Координатор КаПри "Байкал"

Автомобиль: 217230
Изображений: 92
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 19
Ins имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутации

фото в студию
Ins вне форума  
Старый 19.01.2011, 16:09   #4
stm48
Свой человек

Автомобиль: Приорка SE
Поблагодарили 44 раз(а) в 31 сообщениях
Вес репутации: 17
stm48 имеет великолепную ауру вокруг себяstm48 имеет великолепную ауру вокруг себяstm48 имеет великолепную ауру вокруг себяstm48 имеет великолепную ауру вокруг себяstm48 имеет великолепную ауру вокруг себяstm48 имеет великолепную ауру вокруг себя

ZVER, а цвет какой был и какой год выпуска?
stm48 вне форума  
Старый 06.02.2011, 03:41   #5
Ins
Приоровод всея Иркутск
Координатор КаПри "Байкал"

Автомобиль: 217230
Изображений: 92
Ins имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от вазмобиль Посмотреть сообщение
всем привет я так понял, что покраска приор оставляет желать лучшего, хотел на неделе ехать в салон за хетчам, а теперь мучают сомнения может опять калину взять, за 2 года эксплуатации подобного не было, даже открытый скол начал ржаветь спустя пол года, что посоветуете делать?
не знаю, может к нам в Иркутск завозят какие-то специальные Приоры, но я плохо покрашенных не видел, на ТО гулял по продажной зоне специально искал - не нашёл

что касается "ржавения за два дня", то я после ДТП с УАЗиком полгода ездил с рваными дырками в двери (пока страховая денег не выплатила) и ничего не заржавело.
Ins вне форума  
Старый 07.02.2011, 09:50   #6
DikSoft
Втянувшийся

Автомобиль: 217130 03-018
Записей в дневнике: 2
DikSoft является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDikSoft является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDikSoft является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDikSoft является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDikSoft является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDikSoft является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDikSoft является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDikSoft является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Полтора года машине, вторая зима еще не закончилась. После очередной мойки вылезло то, во что верить не хотелось. Под "саблей" на задней двери - ржавчина, и уже запущенная. Еду к мастеру на перекраску и устранение. Не гарантийная фигня. "В местах соприкосновения кузова и .."

Что любопытно: скол на капоте (до железа) не зацвел за год. Скол на задней двери за пару месяцев дал мощного "паука". Шагрень после внимательного осмотра была замечена снаружи только вверху водительской двери. За все время её состояние не изменилось.

PS такое ощущение, что из китая там не только стекло, но и вся задняя дверь.

PS2 Интереса ради осмотрел классику (5-ка, лето 2010), металлик - качество покраски очень даже на уровне.
DikSoft вне форума  
Старый 10.02.2011, 20:59   #7
вазмобиль
Продвинутый новичок

Автомобиль: 2172
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
вазмобиль не успел проявить себя

да приора кроме как двиглом, блеснуть нечем
вазмобиль вне форума  
Старый 10.02.2011, 22:15   #8
DikSoft
Втянувшийся

Автомобиль: 217130 03-018
Записей в дневнике: 2
DikSoft является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDikSoft является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDikSoft является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDikSoft является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDikSoft является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDikSoft является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDikSoft является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDikSoft является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от вазмобиль Посмотреть сообщение
да приора кроме как двиглом, блеснуть нечем
- напрасно вот так.
За непоные 40 тыков и полтора года по убитым городским дорогам это у меня единственная претензия к машине. И то не факт, что это не единичный случай.

Универсаловоды, а как у вас с этим моментом (задняя сабля-мля)?
DikSoft вне форума  
Старый 10.02.2011, 22:36   #9
Охотник
Знаток

Автомобиль: пока пешком
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 15
Охотник имеет много всего такого, чем может гордитьсяОхотник имеет много всего такого, чем может гордитьсяОхотник имеет много всего такого, чем может гордитьсяОхотник имеет много всего такого, чем может гордитьсяОхотник имеет много всего такого, чем может гордитьсяОхотник имеет много всего такого, чем может гордитьсяОхотник имеет много всего такого, чем может гордитьсяОхотник имеет много всего такого, чем может гордитьсяОхотник имеет много всего такого, чем может гордитьсяОхотник имеет много всего такого, чем может гордитьсяОхотник имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от DikSoft Посмотреть сообщение
Универсаловоды, а как у вас с этим моментом (задняя сабля-мля)?
У меня пока нормально, я вот думаю, может их бесцветным лаком покрасить.
Охотник вне форума  
Старый 10.02.2011, 22:42   #10
Aleks-0002
Оратор

Автомобиль: Приора 21713-03-018
Записей в дневнике: 12
Изображений: 10
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Aleks-0002 имеет блестящее будущееAleks-0002 имеет блестящее будущееAleks-0002 имеет блестящее будущееAleks-0002 имеет блестящее будущееAleks-0002 имеет блестящее будущееAleks-0002 имеет блестящее будущееAleks-0002 имеет блестящее будущееAleks-0002 имеет блестящее будущееAleks-0002 имеет блестящее будущееAleks-0002 имеет блестящее будущееAleks-0002 имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Охотник Посмотреть сообщение
У меня пока нормально, я вот думаю, может их бесцветным лаком покрасить.
Там фольга на пластике. Не поможет.
Ответ

Метки
покраска, сколы

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид