Чувствуется зимой буду коровой на льду...Слух Сань я тут увидел что обогрев стекла лобового не попадает на дворники....сильно я сэтой шляпой зимой намучаюсь?
Привет вам из солнечной Мордовии)))))
Вопрос, до меня дошли слухи, что у вас в Казани за ксенон лишают прав, правда ли?
просто после учёбы хотел к вам приехать, бывал у вас, понравилось очень))))
просто после учёбы хотел к вам приехать, бывал у вас, понравилось очень))))
http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=10206&page=2
Почитай вот эту тему....а так как тебе сказать...у нас все сняли..кто хотел поставить передумал...поэтому лишают ли прав я не знаю...в принципе там лишения не будет..штраф могут выписать...Ты главное пиши в протоколе чтобы направили материалы по протоколу к тебе домой....а у вас я думаю люди умные в ГАИ и в суде ...выпишут штраф 100 рублей вместо 5000 ( не помню точно сколько, но много) как у нас...Если вообще гайцы будут с тобой связыватся... попросят сразу 100 рублей и все.)))) Могут пытаться разводить на лишение и т.д....но ты им не верь...они ссылаются вот на эту статью 12.5 часть 3
Управление транспортным средством, на передней части которого установлены световые приборы с огнями красного цвета или световозвращающие приспособления красного цвета, а равно световые приборы, цвет огней и режим работы которых не соответствуют требованиям Основных положений по допуску транспортных средств к эксплуатации и обязанностей должностных лиц по обеспечению безопасности дорожного движения, -
влечет лишение права управления транспортными средствами на срок от шести месяцев до одного года с конфискацией указанных приборов и приспособлений.
Вице-президент по закупкам «АвтоВАЗа» Дамир Кашапов 22 июня предложил поставщикам снизить цены на 10%, или до уровня 2008 г. «При выполнении указанных требований оплата поставок будет производиться денежными средствами, а в случае невыполнения – векселями», – говорится в письме топ-менеджера (копия есть у «Ведомостей»). Письмо получили все поставщики, подтвердил представитель «АвтоВАЗа».
Ответ: Казанская флудилка, болталка о чем угодно...
*Санек*, дом Кекина
Ответ: Казанская флудилка, болталка о чем угодно...
*Санек*, я тебе точно говорю