Нее, теперь человечка с Ноябрьска встретить. Фура, которая машину привозила и сейчас человечка везет, затаривается на молокозаводе. Вот почему Ялуторовск
__________________ Не каждому дано право ходить по последним метрам родной земли!
Веймар, А машина никак не могла и человечка привезти?? Вечно мы всё усложняем)))))))
Добавлено через 1 минуту
Блин руки не доходят проекторы поставить. Целыми днями на работе. И как люди каждый день работают?)))))))))
Добавлено через 36 минут
Ну вот и моей машинке стукнуло 3 года!!!))) Время пролетело незаметно.Что хочется пожелать себе.....ну в первую очередь чтоб обоюдная тишь да гладь всё же присутствовала))) Чтоб я Приорку не шпунял почём зря( видите ли Туарег вчера закусился - еле себя сдержал))), а она капризы в себе таила. Кстати не любит она этих резких(не с того не сего) заездов. Приучил к степенности. Она сразу ошибку выкидывает 103 - слабый отклик ДК(датчик кислорода). Потом ровно прёт)))
Во-вторых, при моих больших запросах она вылаживалась но не спрашивала много.За это обещаю потчевать и дальше хорошим топливом и смазкой. И что бы не говорили инозлопыхатели и иже туда смотрящие, я , ну , уважаю что ли, свою машину. Приора действительно переходная машина с совдепии на более цивильный уровень, которой не повезло с руководством АвтоВАЗа. Приора - это....мммм.....культовая машина. О ней спето уже много песен и присказулек. Её на трассе уважают, я так бы сказал. И иноводы , особенно бюджетной классификации, даже не пытаются что то доказывать на трассе, чем хвалились перед "десяткой" и девяткой. Очень жаль конечно что развивать дальше стали тему Калины( это всё от безденежья). Теперь на завод пришли другие люди( я имею ввиду французов) и появились другие интересы и приоритеты к сожалению. И меня не покидает нехорошее предчувствие. Не станет скоро Приоры((( РАДУЮТСЯ ВСЕ! Потому что мы не будем ездить на отечественном "дерьме". Не задумываясь о том что все те деньги, которые они втридорога отдали за те же 4 колеса, улетят во Францию( или Японию......японцы и так нас "имеют" радиактивными прульками). И потом ругать правительство за лишне напечатанные деньги. И КИВАТЬ на Китай , мол, " какие они молодцы".....всё то у них супер. Никто не знает и думать не хочет что народ живёт намного хуже нашего и никто не жалуется - тут либо расстрел либо....ездий на своём авто. Опять я отвлёкся......хочу пожелать вообще нашему автопрому - НУ ПЕРЕСТАНТЕ, БЛ....ТЬ , ВОРОВАТЬ ТАМ!!!! Я ХОЧУ И БУДУ ЕЗДИТЬ НА ПРИОРЕ!!!! Куда делся проект нового седана? Почему нет минивена НАШЕГО? А бричку под названием Дача или Дачия MPV уберите нафиг... Незнаю, парни, когда я патриотом стал.....простите. ХАУ, я всё сказал))))))
Да как-то фуре не по пути и плохо 200 км сюда и 200 обратно, да соляры сколько спалит
Я имел ввиду машина , которую привезли, не могла человечка сама привезти и приехать ))))?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от vlixup
Был...
НУ ГДЕ СЕЙЧАС ВСЁ ЭТО???? Вот ей бы приоромотор ну и внешность конечно изменить.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от kruz
щас хюндай старекс манит но увы .
"Тепловозная башка" - я так его зову)))) За рулём действительно как в тепловозе))) Высоко сижу-далеко гляжу, маленькие стёкла- бойницы, низкий потолок и дох....я места!!!)))))
Приора конечно хороший автомобиль но не до фанатизма. Я так и не определился с выбором авто. Посомтри то выйдет осенью. Щас такое желание купить что подруку попадется и катнуть круг в км так тыс 5.