Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Уральский федеральный округ > Тюмень

Тюмень Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Приора Клуба в Тюмене и области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.08.2013, 08:17   #4411
Веймар
Патриот АвтоВАЗа

Автомобиль: Веста Comfort Image
Записей в дневнике: 2
Изображений: 18
Поблагодарили 232 раз(а) в 105 сообщениях
Вес репутации: 20
Веймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Тюменская флудилка (продолжение)!!!

Цитата:
Сообщение от Евгений Черемных Посмотреть сообщение
Опять машина???)))
Нее, теперь человечка с Ноябрьска встретить. Фура, которая машину привозила и сейчас человечка везет, затаривается на молокозаводе. Вот почему Ялуторовск
Старый 17.08.2013, 11:03   #4412
Евгений Черемных
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 13 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 17
Евгений Черемных имеет великолепную ауру вокруг себяЕвгений Черемных имеет великолепную ауру вокруг себяЕвгений Черемных имеет великолепную ауру вокруг себяЕвгений Черемных имеет великолепную ауру вокруг себяЕвгений Черемных имеет великолепную ауру вокруг себяЕвгений Черемных имеет великолепную ауру вокруг себяЕвгений Черемных имеет великолепную ауру вокруг себя

Веймар, А машина никак не могла и человечка привезти?? Вечно мы всё усложняем)))))))

Добавлено через 1 минуту
Блин руки не доходят проекторы поставить. Целыми днями на работе. И как люди каждый день работают?)))))))))

Добавлено через 36 минут
Ну вот и моей машинке стукнуло 3 года!!!))) Время пролетело незаметно.Что хочется пожелать себе.....ну в первую очередь чтоб обоюдная тишь да гладь всё же присутствовала))) Чтоб я Приорку не шпунял почём зря( видите ли Туарег вчера закусился - еле себя сдержал))), а она капризы в себе таила. Кстати не любит она этих резких(не с того не сего) заездов. Приучил к степенности. Она сразу ошибку выкидывает 103 - слабый отклик ДК(датчик кислорода). Потом ровно прёт)))
Во-вторых, при моих больших запросах она вылаживалась но не спрашивала много.За это обещаю потчевать и дальше хорошим топливом и смазкой. И что бы не говорили инозлопыхатели и иже туда смотрящие, я , ну , уважаю что ли, свою машину. Приора действительно переходная машина с совдепии на более цивильный уровень, которой не повезло с руководством АвтоВАЗа. Приора - это....мммм.....культовая машина. О ней спето уже много песен и присказулек. Её на трассе уважают, я так бы сказал. И иноводы , особенно бюджетной классификации, даже не пытаются что то доказывать на трассе, чем хвалились перед "десяткой" и девяткой. Очень жаль конечно что развивать дальше стали тему Калины( это всё от безденежья). Теперь на завод пришли другие люди( я имею ввиду французов) и появились другие интересы и приоритеты к сожалению. И меня не покидает нехорошее предчувствие. Не станет скоро Приоры((( РАДУЮТСЯ ВСЕ! Потому что мы не будем ездить на отечественном "дерьме". Не задумываясь о том что все те деньги, которые они втридорога отдали за те же 4 колеса, улетят во Францию( или Японию......японцы и так нас "имеют" радиактивными прульками). И потом ругать правительство за лишне напечатанные деньги. И КИВАТЬ на Китай , мол, " какие они молодцы".....всё то у них супер. Никто не знает и думать не хочет что народ живёт намного хуже нашего и никто не жалуется - тут либо расстрел либо....ездий на своём авто. Опять я отвлёкся......хочу пожелать вообще нашему автопрому - НУ ПЕРЕСТАНТЕ, БЛ....ТЬ , ВОРОВАТЬ ТАМ!!!! Я ХОЧУ И БУДУ ЕЗДИТЬ НА ПРИОРЕ!!!! Куда делся проект нового седана? Почему нет минивена НАШЕГО? А бричку под названием Дача или Дачия MPV уберите нафиг... Незнаю, парни, когда я патриотом стал.....простите. ХАУ, я всё сказал))))))
Старый 17.08.2013, 11:31   #4413
vlixup

Приоровод г. Югорска

Изображений: 9
Поблагодарили 28 раз(а) в 24 сообщениях
Вес репутации: 26
vlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Почему нет минивена НАШЕГО?
Был...
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: lada_c_vaz_08.jpg
Просмотров: 3
Размер:	100.8 Кб
ID:	98826   Нажмите на изображение для увеличения
Название: VAZ-2120-Nadejda-8.jpg
Просмотров: 2
Размер:	46.7 Кб
ID:	98827  
Старый 17.08.2013, 13:38   #4414
kruz
Клавиатурный мастер

Автомобиль: ваз-217030
Поблагодарили 31 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 16
kruz станет известным достаточно скороkruz станет известным достаточно скороkruz станет известным достаточно скороkruz станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от vlixup Посмотреть сообщение
Был...
ооО Надюха . не вру я ее хотел купить сначала ,искал но не нашол и купил десятку . иногда встречаю на дороге , щас хюндай старекс манит но увы .
kruz вне форума  
Вверх
Старый 17.08.2013, 19:48   #4415
Веймар
Патриот АвтоВАЗа

Автомобиль: Веста Comfort Image
Записей в дневнике: 2
Изображений: 18
Поблагодарили 232 раз(а) в 105 сообщениях
Вес репутации: 20
Веймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
А машина никак не могла и человечка привезти?? Вечно мы всё усложняем
Да как-то фуре не по пути и плохо 200 км сюда и 200 обратно, да соляры сколько спалит
Старый 17.08.2013, 22:06   #4416
kruz
Клавиатурный мастер

kruz станет известным достаточно скороkruz станет известным достаточно скороkruz станет известным достаточно скороkruz станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Веймар Посмотреть сообщение
Да как-то фуре не по пути и плохо 200 км сюда и 200 обратно
через аромашево и северный вагай какой крюк . тут еще ближе чим через тюмень наверно.
kruz вне форума  
Вверх
Старый 17.08.2013, 22:34   #4417
Евгений Черемных
Клавиатурный мастер

Евгений Черемных имеет великолепную ауру вокруг себяЕвгений Черемных имеет великолепную ауру вокруг себяЕвгений Черемных имеет великолепную ауру вокруг себяЕвгений Черемных имеет великолепную ауру вокруг себяЕвгений Черемных имеет великолепную ауру вокруг себяЕвгений Черемных имеет великолепную ауру вокруг себяЕвгений Черемных имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от Веймар Посмотреть сообщение
Да как-то фуре не по пути и плохо 200 км сюда и 200 обратно, да соляры сколько спалит
Я имел ввиду машина , которую привезли, не могла человечка сама привезти и приехать ))))?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от vlixup Посмотреть сообщение
Был...
НУ ГДЕ СЕЙЧАС ВСЁ ЭТО???? Вот ей бы приоромотор ну и внешность конечно изменить.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от kruz Посмотреть сообщение
щас хюндай старекс манит но увы .
"Тепловозная башка" - я так его зову)))) За рулём действительно как в тепловозе))) Высоко сижу-далеко гляжу, маленькие стёкла- бойницы, низкий потолок и дох....я места!!!)))))
Старый 17.08.2013, 23:51   #4418
kruz
Клавиатурный мастер

Цитата:
и дох....я места
то что надо.
Цитата:
приоромотор
надоел ты с культом приоры.секту еще организуй. от таеты туда двигатель надо, милионик . минимум литра 2 .
kruz вне форума  
Вверх
Старый 18.08.2013, 06:39   #4419
vlixup

Приоровод г. Югорска

Изображений: 9
Поблагодарили 28 раз(а) в 24 сообщениях
Вес репутации: 26
vlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутации

Приора конечно хороший автомобиль но не до фанатизма. Я так и не определился с выбором авто. Посомтри то выйдет осенью. Щас такое желание купить что подруку попадется и катнуть круг в км так тыс 5.
Старый 18.08.2013, 09:54   #4420
Евгений Черемных
Клавиатурный мастер

Цитата:
Сообщение от kruz Посмотреть сообщение
то что надо.
от таеты туда двигатель надо, милионик . минимум литра 2 .
Ну во первых таких движков уже нет и не делают....вернись тоже из 90ых,во-вторых сейчас мода на даунсайзинг так то))
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра