По идеи Основанием для остановки транспортных средств являются:
нарушение правил дорожного движения водителями или пассажирами;
наличие данных, свидетельствующих о причастности водителя, пассажиров к совершению ДТП, административного правонарушения, преступления;
нахождение транспортного средства в розыске, а также наличие данных об использовании транспортного средства в противоправных целях;
необходимость опроса водителя или пассажиров об обстоятельствах совершения ДТП, административного правонарушения, преступления, очевидцами которого они являются;
выполнение решений уполномоченных на то государственных органов или должностных лиц об ограничении или запрещении движения;
необходимость привлечения водителя или транспортного средства для оказания помощи другим участникам дорожного движения или сотрудникам милиции;
проверка документов на право пользования и управления транспортными средствами, а также документов на транспортное средство и перевозимый груз - только на стационарных постах ДПС, контрольных постах милиции и контрольно-пропускных пунктах;
Просто так в городе вообще не должны останаливать транспортное средство если нет нарушений ПДД! Вот эту тему надо поднять в программе город актуальные темы дня! А то останавливают и потом начинают доё...ся О тонировка о ксенон оо ещё что нить!
В систему обратной связи ОАО ''АВТОВАЗ'' от Вас поступил вопрос:
17.04.09 "Здравствуйте. Подскажите пожалуйста возможно ли установить газоразрядную лампу (ксенон) в ближний свет фар (фара у меня из стекла) автомобиля ВАЗ Калина. Не противоречит ли это законодотельству. С уважением Вячеслав."
21.04.09 "Добрый день, Вячеслав! Установка ксеноновых фар заводом изготовителем не предусмотренно."
Отдел анализа качества автомобилей в эксплуатации. Ведущий инженер-технолог. Николай Николаевич Гапченко
__________________ LADA KALINA CLUB KAZAN.LADAKALINA.RU
Messer, вот тебе 45 ты что первую машину взял чтоли если нет то как ты раньше ездил без ксенона
Да в том то все и дело, что не первая... И две крайние были с ксеноном. И как мне теперь прикажете с галогеном ездить? Десятки раз именно хороший свет ксеноновых ламп выручал меня ночью, зимой, в ужасный снегопад. Про езду ночью в дождь по новому асфальту я уж и не говорю...
Так что мне есть чего терять.
Не смеши народ Sprut7, хотел бы я посмотреть как тебе патом этот кирпич будут в ..опу засовывать. Как ты докажеш что тебя ослепили? если у тибя проблемы со зрением то можешь жаловаться на любую хорошо освещщающую дорогу оптику. или у тибя в автомобиле Измерительные фотоэлементы на уровне глаз зафиксированы и ты знаеш ГОСТы от которых можно судить о ослеплении?
Ну да... Деньжат вот вечерком напечатаю только... И прикуплю ино с ксеноном. Нет у меня денег на нормальную машину! Мечтал о Лачетти, а приобрел вот... Кучу проблем в виде "Приоры". Хотел ее сыну на окончание ВУЗа подарить, но что то стыдно стало за такой подарок. "Двенашку" свою замечательную ему отдал, а сам вот маюсь с "Приорой". Даже не представляю себе, чтобы он с ней делал... Такой сарай! Не успел накопить денег на Лачетти, кризис внес свои поправки... Пришлось это уе.....ще брать...
С "матрешкой" мы как то с первых дней нашли общий язык. А эта...плохая машина. Достала уже своими косяками! И даже ксенон ей не пришелся....
Немного не по теме, пардон, отвлекся... Просто надоело себя обманывать и успокаивать по поводу "Приоры". Сколько вбухал уже в нее, точно на Лачетти хватило бы! Да чего уж теперь, сам дурак...