По пятницам так же собираются Калиноводы, только собираются они в "Бродвей пица", 7 холмов. Нашей встречи так и не было.
Приезжайте на наши встречи, думаю в эту пятницу мы ее отменем.
Марат, устрой встречу для приороводов, на природе с шашлыками, или пока снег не растаял на коньках, или в Чувашке на лыжах, или в басейне, а самое интересное предлагаю вам провести встречу в сауне с пивком!!!!!
Друзья, 21 февраля 2010 года на Заливе состоится "Ледовые парные синхронные кольцевые гонки". Торжественное открытие в 11-30. Предлагаю посетить сие мероприятие и за одно провести встречу. Так же предлагаю присоединится новым участникам клуба, нас можно будет узнать по машинам и клубным наклейкам на них. Если необходимо, могу скинуть личный телефон в личку или же заранее договорится о месте встречи и подъехать на мероприятие уже толпой. Хотелось бы знать кто будет присутствовать.
Друзья, 21 февраля 2010 года на Заливе состоится "Ледовые парные синхронные кольцевые гонки". Торжественное открытие в 11-30. Предлагаю посетить сие мероприятие и за одно провести встречу. Так же предлагаю присоединится новым участникам клуба, нас можно будет узнать по машинам и клубным наклейкам на них. Если необходимо, могу скинуть личный телефон в личку или же заранее договорится о месте встречи и подъехать на мероприятие уже толпой. Хотелось бы знать кто будет присутствовать.
А что, встреча была? У меня комп не работал,только позавчера сделали. Я в середине января подъезжал к театру в пятницу около 8 вечера-никого не было. По пятницам кто-нибудь собирается?
Олег, позвонил бы ко мне, узнал обо всем. Около театра после нового года никто вроде и не собирался. Прошлогодние организаторы куда то пропали. Эх, весело было и на морозы не смотрели. После в основном приезжали Калиноводы, их не стало и никого больше не найдешь на той площадке. Все попрятались по норам и по кафешкам
__________________ Чтоб понять что-нибудь, нужно это сделать.
машинка темно-зеленая