Все же лучше расскажет тот, кто уже сделал себе репрог. Пытаюсь вспомнить кто из ваших одноклубников делал, превым всплывает P@vlik.
Насколько я понял Паша не ОЧЕНЬ доволен своей прошивкой!!! Пытался читать по ссылке, но действительно НЕ РЕАЛЬНО разобраться во всех прошивках на наши авто... Если можно сделайте "выжимку" из особенностей прошивок: динамика, расход,... Заранее СПАСИБО!!!
Насколько я понял Паша не ОЧЕНЬ доволен своей прошивкой!!!
Я недоволен не прошивкой, а расходом. А тут неизвестно от чего он большой, скорее всего манера вождения. По поводу что ждать от прошивки: машина летать не будет, просто чуть-чуть приятнее будет ехать.
Я недоволен не прошивкой, а расходом. А тут неизвестно от чего он большой, скорее всего манера вождения. По поводу что ждать от прошивки: машина летать не будет, просто чуть-чуть приятнее будет ехать.
Полностью согласен, все зависит от манеры вождения... У меня сейчас средний расход 7.8-8.1 (трассы где-тот процентов 60-70 в спокойном стиле езды). Стиль вождению ОЧЕНЬ умеренно-спокойный (уже о душе пора подумать!!!). Думаю прошивка ничем не поможет (лично мне).
Кратко как то так. В результате мы получаем отлаженную работу элементов, входящих в ЭСУД, эластичность двигателя, выражающуюся в более равномерной характеристике крутящего момента, "подхват" с более низких оборотов, устранение рывков и провалов как при сбросе газа и при переключениях передач, так и при включении мощных потребителей, таких как климатическая установка, обогрев заднего стекла и т.п., и конечно же увеличение динамики автомобиля, с уменьшением расхода топлива в крейсерских режимах.
А Павел, просто скромничает.
Где ж он у тебя большой, расход?
Собственно прошивка напрямую не предназначается для снижения расхода топлива.
Без рекламы, на собственном опыте, два года назад ездил на юг, расход без всяких экономических приемов вожения с прошивкой был снижен примерно на литр.
Поставил себе при непосредственной поддержке и помощи Брат-674 (За что Сереге огроменное спасибо) наконец то аккустическую полку с боковинами. Сразу пропала масса шумов сзади. Да и смотрится приятнее чем то что было. Заодно прикупил себе выкидной ключик зажигания, прикольная штука (но это так, бессмысленная трата денег, просто захотелось и всё).