У меня на сарайчике тоже с новья не открывается, привык так обходиться.
На ТО-1 пожаловался, "исправили" - ввернули резиновые упоры полностью так, что при движении калитка греметь стала. Посреди дороги домой вывернул всё как было до ТО и забИл.
У меня проблемы нет, по уму замок под ключ там вообще не нужен. Если б не лень было давно бы снял (один черт замок уже наглухо "закис").
Интересно как именно не открывается у яковлев.
Добавлено через 3 минуты mar9863, Привет! Ну знаеш до Диллера-200км... Как то не особо хочется ехать из-за такой мелочи....(машина-ДА новая сразу при приёмке прое..б...л. недосмотрел-да и некчему было)
Добавлено через 2 минуты жестик, Втом то и дело,что ключ -поворачивает но ничего не происходит.............
А с брелка с кнопки? Лично мне удобней с кнопки брелка открывать чем ключом.
Цитата:
Сообщение от яковлев
ключ -поворачивает но ничего не происходит
Самое вероятное, каким-то образом соскочила тяга (ну или что-то подобное). Сдергивается пластиковая накладка на 5той двери и там все видно. Если мне не изменяет память она держится на четырех или шести пистонах (таких же как на обшивке двери). Вероятность сломать пистоны мала (по крайне мере у меня еще не ломались)
Подскажите кто нибудь победил газовые упоры 5 двери на хэтчбеке в зимний период. Родные СААЗы менял на СААЗ, толку ноль как падала так и падает.
Поищи вот такие:
AT 1010-012SA. Это для 2112. На двери палец шарнира оставил родной, на кузова - из нового комплекта.
Держат хорошо как зимой, так и летом. Дверь зашумлена (скорлупа и карта). От старых упоров получал несколько раз дверью по голове.
Вот дверь висит в нейтральном положении http://www.priorovod.ru/picture.php?...ictureid=26834 снимок авг 2012 (уже не жарко).
Сфотографируешь также в декабре - сразу же куплю себе такие же))))) Я на полном серьезе!!!! У нас сейчас около 0, но уже толку от родных тоже 0... А зимой так вообще финиш... По горбу, правда, не получал (накачиваю).
Сфотографируешь также в декабре - сразу же куплю себе такие же))))) Я на полном серьезе!!!! У нас сейчас около 0, но уже толку от родных тоже 0... А зимой так вообще финиш... По горбу, правда, не получал (накачиваю).
сегодня поставил Финвал 121023 от 2112 320 руб штука, крышка даже сама стала с середины подниматься у них усилие 460 Н. Посмотрим как в морозы будут работать.