Нормальное качество! Ничего не скрипело и не гремело пока не стал ставить музыку!!! После, обшивка конечно загремела, но это исключительно из-за звука! прошумил все двери, вместе с обшивками, тишина. Больше ничего не скрипит и не брынчит!
Не совсем понятно о чем идет речь. О качестве сборки, или качестве комплектующих? Или качестве Приоры, как изделия, товара?
По качеству сборки у меня претензий особых нет.
По комплектующим читал: там что-то полетело, тут сломалось. Я с таким пока не сталкивался.
По качеству Приоры в целом, как товара считаю, что у нас (в Российском автопроме) слабое место - химия. Под химией я понимаю все полимеры (резина, пластик, синтетические ткани и т.д), защитные и лакокрасочные покрытия, горючие и смазочные материалы. Здесь мы от развитых стран сильно подотстали, отсюда и все наши беды.
Последний раз редактировалось tst2; 03.12.2011 в 14:42.
Сегодня облазил всю машину..она новая что могу сказать о качестве сборки.....
1. Торпедо собрана не совсем ровно
2. Покрытие салона пола вздыблено и не прилегает плотно
3. То же самое и с покрытием багажника, стекла еле оттер от даже не знаю чего
это краска. Я бритвочкой срезал. Да уроды, красить разучились. Снаружи шаршавая вся, на внутренних элементах непрокрас. У новых машин ржа появляется. Ради интереса бампер передний на новье снять - и ужаснуться! Зато все стекла в краске.
Wasp, berl, Понять можно многое. НО(!) если стекла в краске стоит задуматься. т.к. в салон приходят битые авто.
Как ни крути, а сборка авто начинается на покрашеный кузов. А красится кузов на заводе в резервуаре и ни как не краскопультом( типа балончиком)
Igor889, Тут есть владельцы приор бывшие иномарочники. Так вот че то еще ни кто не сознался почему так. То ли в силу сложившихся фин. обстаятельств, то ли тоже лотерея...
кривее собрана, потому что из кривых комплектующих. современная откатная расея - вот вам и приора, продукт нашего настоящего. эффективные менеджеры последнего времени ситуацию еще усугубили. у меня опять на приоре женовской проблема - после трех дней стоянки вчера не завелась, сдох аккум, было -14 всего на улице. а пробегу меньше 14 тыщ, масло я поменял недавно (полусинь мобил 1, для такой температуры должно однозначно хватать). свечи в норме, поводов для недозаряда аккума не было. машина выпуска декабря 10-го года, куплена в этом апреле. у меня даже и в мыслях на такой новой машине не было проверять как там аккум и подзаряжать его. потому что я опытный водила, и у меня никогда такого не было, и не должен быть аккум, которому меньше года, быть мертвым. и при -15 должна заводиться машина.
а значит там косяк либо в сборке (утечки тока, никаких доп. сигнаолк не ставили,ставили только майфун на родные разъемы и колонки также), либо кривой аккумулятор мне поставили с завода.
Последний раз редактировалось Даг Голова; 12.12.2011 в 10:04.
после трех дней стоянки вчера не завелась, сдох аккум
а значит там косяк либо в сборке (утечки тока, никаких доп. сигнаолк не ставили,ставили только майфун на родные разъемы и колонки также)
Цитата:
ставили только майфун
Вот и ответ на вопрос! мафон жрет в состоянии простоя, надо через кнопку его переподключить!