Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Все вопросы и ответы ЗДЕСЬ

Все вопросы и ответы ЗДЕСЬ Часто задаваемые вопросы после покупки Приоры

Результаты опроса: Изменилось ли качество
Да, изменилось в лучшую сторону 74 43.79%
Да, изменилось в худшую сторону 32 18.93%
Нет, не изменилось, все стоит на мертвой точке 49 28.99%
Мне все равно))) 14 8.28%
Голосовавшие: 169. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.12.2011, 23:07   #1
Igor889
Волгоградская ячейка

Автомобиль: Ford Focus 3
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
Igor889 находится на правильном пути
Re: Качество сборки

Нормальное качество! Ничего не скрипело и не гремело пока не стал ставить музыку!!! После, обшивка конечно загремела, но это исключительно из-за звука! прошумил все двери, вместе с обшивками, тишина. Больше ничего не скрипит и не брынчит!
Igor889 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.12.2011, 14:31   #2
tst2
Гений форума

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 5,233 раз(а) в 3,016 сообщениях
Вес репутации: 34
tst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Не совсем понятно о чем идет речь. О качестве сборки, или качестве комплектующих? Или качестве Приоры, как изделия, товара?
По качеству сборки у меня претензий особых нет.
По комплектующим читал: там что-то полетело, тут сломалось. Я с таким пока не сталкивался.
По качеству Приоры в целом, как товара считаю, что у нас (в Российском автопроме) слабое место - химия. Под химией я понимаю все полимеры (резина, пластик, синтетические ткани и т.д), защитные и лакокрасочные покрытия, горючие и смазочные материалы. Здесь мы от развитых стран сильно подотстали, отсюда и все наши беды.

Последний раз редактировалось tst2; 03.12.2011 в 14:42.
tst2 вне форума  
Старый 03.12.2011, 22:58   #3
Wasp
Совсем как дома

Автомобиль: LADA XRAY Cross
Поблагодарили 11 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 15
Wasp имеет великолепную ауру вокруг себяWasp имеет великолепную ауру вокруг себяWasp имеет великолепную ауру вокруг себяWasp имеет великолепную ауру вокруг себяWasp имеет великолепную ауру вокруг себяWasp имеет великолепную ауру вокруг себяWasp имеет великолепную ауру вокруг себяWasp имеет великолепную ауру вокруг себя

Сегодня облазил всю машину..она новая что могу сказать о качестве сборки.....
1. Торпедо собрана не совсем ровно
2. Покрытие салона пола вздыблено и не прилегает плотно
3. То же самое и с покрытием багажника, стекла еле оттер от даже не знаю чего
Wasp вне форума  
Старый 11.12.2011, 06:31   #4
berl
Интересующийся

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 15
berl находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Wasp Посмотреть сообщение
стекла еле оттер от даже не знаю чего
это краска. Я бритвочкой срезал. Да уроды, красить разучились. Снаружи шаршавая вся, на внутренних элементах непрокрас. У новых машин ржа появляется. Ради интереса бампер передний на новье снять - и ужаснуться! Зато все стекла в краске.
berl вне форума  
Старый 11.12.2011, 08:10   #5
vlixup

Приоровод г. Югорска

Изображений: 9
Поблагодарили 28 раз(а) в 24 сообщениях
Вес репутации: 27
vlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутации

Wasp,
berl, Понять можно многое. НО(!) если стекла в краске стоит задуматься. т.к. в салон приходят битые авто.
Как ни крути, а сборка авто начинается на покрашеный кузов. А красится кузов на заводе в резервуаре и ни как не краскопультом( типа балончиком)
Старый 11.12.2011, 20:47   #6
Igor889
Волгоградская ячейка

Автомобиль: Ford Focus 3
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
Igor889 находится на правильном пути

Еще раз, все больше начинаю понимать, что наша Приорка - это лотерея!! ))) Кому-то везет, а кому-то нет!
Igor889 вне форума  
Старый 12.12.2011, 06:36   #7
vlixup

Приоровод г. Югорска

vlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутации

Igor889, Тут есть владельцы приор бывшие иномарочники. Так вот че то еще ни кто не сознался почему так. То ли в силу сложившихся фин. обстаятельств, то ли тоже лотерея...
Старый 12.12.2011, 09:46   #8
Даг Голова
Совсем как дома

Поблагодарили 19 раз(а) в 16 сообщениях
Вес репутации: 16
Даг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошим

кривее собрана, потому что из кривых комплектующих. современная откатная расея - вот вам и приора, продукт нашего настоящего. эффективные менеджеры последнего времени ситуацию еще усугубили. у меня опять на приоре женовской проблема - после трех дней стоянки вчера не завелась, сдох аккум, было -14 всего на улице. а пробегу меньше 14 тыщ, масло я поменял недавно (полусинь мобил 1, для такой температуры должно однозначно хватать). свечи в норме, поводов для недозаряда аккума не было. машина выпуска декабря 10-го года, куплена в этом апреле. у меня даже и в мыслях на такой новой машине не было проверять как там аккум и подзаряжать его. потому что я опытный водила, и у меня никогда такого не было, и не должен быть аккум, которому меньше года, быть мертвым. и при -15 должна заводиться машина.

а значит там косяк либо в сборке (утечки тока, никаких доп. сигнаолк не ставили,ставили только майфун на родные разъемы и колонки также), либо кривой аккумулятор мне поставили с завода.

Последний раз редактировалось Даг Голова; 12.12.2011 в 10:04.
Даг Голова вне форума  
Старый 12.12.2011, 11:59   #9
Tolyanij
Участник КаПри 64
Участник КаПри 52

Автомобиль: Solaris 1.6 new 2015
Изображений: 5
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 17
Tolyanij имеет великолепную ауру вокруг себяTolyanij имеет великолепную ауру вокруг себяTolyanij имеет великолепную ауру вокруг себяTolyanij имеет великолепную ауру вокруг себяTolyanij имеет великолепную ауру вокруг себяTolyanij имеет великолепную ауру вокруг себяTolyanij имеет великолепную ауру вокруг себяTolyanij имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от Даг Голова Посмотреть сообщение
после трех дней стоянки вчера не завелась, сдох аккум
а значит там косяк либо в сборке (утечки тока, никаких доп. сигнаолк не ставили,ставили только майфун на родные разъемы и колонки также)
Цитата:
ставили только майфун
Вот и ответ на вопрос! мафон жрет в состоянии простоя, надо через кнопку его переподключить!
Старый 12.12.2011, 10:51   #10
vlixup

Приоровод г. Югорска

Даг Голова, Аккум ставят не с завода!

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид