Ну всем так хочется, но не всегда получается
1. Черный ящик активируется на СТО без проблем, отправь своих мастеров в космос.....
Кстати у нас на станции тоже,гарантийщики сказали что не умеют этого делать.Тут где-то на форуме я видел сообщение Штат,где он говорил что они могут написать програмку для Матрикса,что-бы самому активировать чёрный ящик.Только данные,номер кузова,запчастей и т.д. придётся забивать вручную.Я был-бы не против этой програмки.
Ну всем так хочется, но не всегда получается
1. Черный ящик активируется на СТО без проблем, отправь своих мастеров в космос..
2. тропик тоже без проблем, прошиться надо 3_2+(доработаннная)
3. Ты видел хоть на одном из сайтов где производитель написал бы: ...народ ,мы тут хуй...ю выпустили, но все ОК будет, мы работаем над этим...
На новой машине,я думаю,тропик не очень нужен.Все чистое,вентилятор срабатывает четко.Летом, в любую жару, никаких намеков на перегрев не было. Зимой,в пробках, карлсон тоже срабатывает.Другое дело,что будет дальше.Засоренность радиатора,как по воздуху,так и по антифризу,может еще где в горных местностях.Так что, спешить включать тропик сильной нужды нет.ИМХО
После этой процедуры не смотрел ошибки?У меня выскакивают 2 ошибки:Пропадание напряжения бортсети и АПС не отвечает.Че за хрень?
У меня такое же , доп. сигнализация у Вас стоит ? ( по вопросу - АПС не отвечает ) , а пропадание напряжения бортсети рано или позно вылазит , когда акуммулятор снимаете с машины - появляется сразу .
Yrka-68, я обращался лично к Штату по вопросу ЧЯ , с помощью Матрикса можно активировать и сейчас , если чужой ВИН Вам не страшен .
__________________ Не каждому дано право ходить по последним метрам родной земли!
Yrka-68, я обращался лично к Штату по вопросу ЧЯ , с помощью Матрикса можно активировать и сейчас , если чужой ВИН Вам не страшен .
Я не помню в какой именно теме,но не в этой, я видел сообщение Штат,где речь идёт именно о том, что вин и т.д.,вбивать именно руками.А про то,что Вы говорите, я читал,поэтому она у меня и не вызвала интерес.
Я на могу понять функцию"корректировка напряжения".По БК показывает 13.8-13.9,делаю корректировку 14.5,БК показывает опять 13.8-13.9.Получается эта приблуда не работает.К создателям-ее можно убрать,а поставить что-нибудь стоящее?
__________________ Не каждому дано право ходить по последним метрам родной земли!
В руководстве по Матриксу написано"напряжение ДК1 колеблется от 0.15 до 0.45 В".Это рабочий ДК.У меня на ХХ 0.10-0.70,ДК2 0.60-0.63.Что,два датчика у меня померли?