Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.12.2010, 16:37   #441
Yrka-68
Интересующийся

Автомобиль: Lada priora 21723 New
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 16
Yrka-68 имеет великолепную ауру вокруг себяYrka-68 имеет великолепную ауру вокруг себяYrka-68 имеет великолепную ауру вокруг себяYrka-68 имеет великолепную ауру вокруг себяYrka-68 имеет великолепную ауру вокруг себяYrka-68 имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Вопросы по бортовым компьютерам Штат

Цитата:
Сообщение от леха=60 Посмотреть сообщение
Ну всем так хочется, но не всегда получается
1. Черный ящик активируется на СТО без проблем, отправь своих мастеров в космос.....
Кстати у нас на станции тоже,гарантийщики сказали что не умеют этого делать.Тут где-то на форуме я видел сообщение Штат,где он говорил что они могут написать програмку для Матрикса,что-бы самому активировать чёрный ящик.Только данные,номер кузова,запчастей и т.д. придётся забивать вручную.Я был-бы не против этой програмки.
Старый 06.12.2010, 17:57   #442
centrumnsk
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Lada Largus
Поблагодарили 40 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 17
centrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от леха=60 Посмотреть сообщение
Ну всем так хочется, но не всегда получается
1. Черный ящик активируется на СТО без проблем, отправь своих мастеров в космос..
2. тропик тоже без проблем, прошиться надо 3_2+(доработаннная)
3. Ты видел хоть на одном из сайтов где производитель написал бы: ...народ ,мы тут хуй...ю выпустили, но все ОК будет, мы работаем над этим...
http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=27687&page=25 сообщение 369 и это пишет разработчик ШТАТа ( я по поводу Тропик) "Если нужен ( только зачем он в новом автомобиле?)"
centrumnsk вне форума  
Вверх
Старый 06.12.2010, 18:44   #443
леха=60
Гений форума

Поблагодарили 1,439 раз(а) в 1,085 сообщениях
Вес репутации: 26
леха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутации

На вкус и цвет...как говорится......кому то и нужен ,кто то хочет что бы карлсон вкл. не на 103, а раньше....
леха=60 вне форума  
Вверх
Старый 07.12.2010, 08:03   #444
blgkv
Свой человек

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 15
blgkv имеет великолепную ауру вокруг себяblgkv имеет великолепную ауру вокруг себяblgkv имеет великолепную ауру вокруг себяblgkv имеет великолепную ауру вокруг себяblgkv имеет великолепную ауру вокруг себяblgkv имеет великолепную ауру вокруг себяblgkv имеет великолепную ауру вокруг себяblgkv имеет великолепную ауру вокруг себя

На новой машине,я думаю,тропик не очень нужен.Все чистое,вентилятор срабатывает четко.Летом, в любую жару, никаких намеков на перегрев не было. Зимой,в пробках, карлсон тоже срабатывает.Другое дело,что будет дальше.Засоренность радиатора,как по воздуху,так и по антифризу,может еще где в горных местностях.Так что, спешить включать тропик сильной нужды нет.ИМХО
blgkv вне форума  
Вверх
Старый 11.12.2010, 14:06   #445
Веймар
Патриот АвтоВАЗа

Автомобиль: Веста Comfort Image
Записей в дневнике: 2
Изображений: 18
Поблагодарили 232 раз(а) в 105 сообщениях
Вес репутации: 20
Веймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Веймар Посмотреть сообщение
Парни,кто как включает функцию"Форсаж"на Штат Матрикс?
Цитата:
Сообщение от Yrka-68 Посмотреть сообщение
Нажал, машина заглохла и появляется надпись что, толи таблицы ,толи ещё что-то сброшено.Всё.На ходу ни разу не пробовал.
После этой процедуры не смотрел ошибки?У меня выскакивают 2 ошибки:Пропадание напряжения бортсети и АПС не отвечает.Че за хрень?
Старый 11.12.2010, 23:21   #446
Tankermeat
Постоялец

Изображений: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Tankermeat является по-настоящему хорошимTankermeat является по-настоящему хорошимTankermeat является по-настоящему хорошимTankermeat является по-настоящему хорошимTankermeat является по-настоящему хорошимTankermeat является по-настоящему хорошимTankermeat является по-настоящему хорошимTankermeat является по-настоящему хорошимTankermeat является по-настоящему хорошимTankermeat является по-настоящему хорошимTankermeat является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от Веймар Посмотреть сообщение
После этой процедуры не смотрел ошибки?У меня выскакивают 2 ошибки:Пропадание напряжения бортсети и АПС не отвечает.Че за хрень?
У меня такое же , доп. сигнализация у Вас стоит ? ( по вопросу - АПС не отвечает ) , а пропадание напряжения бортсети рано или позно вылазит , когда акуммулятор снимаете с машины - появляется сразу .

Yrka-68
, я обращался лично к Штату по вопросу ЧЯ , с помощью Матрикса можно активировать и сейчас , если чужой ВИН Вам не страшен .
Старый 12.12.2010, 13:22   #447
Веймар
Патриот АвтоВАЗа

Веймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Tankermeat Посмотреть сообщение
У меня такое же , доп. сигнализация у Вас стоит ? ( по вопросу - АПС не отвечает ) , а пропадание напряжения бортсети рано или позно вылазит , когда акуммулятор снимаете с машины - появляется сразу .
Допсигналки нет(штатная только),про напряжение-когда клемму скидывал,делал сброс ошибок.Потом смотрел,ошибок ноль.Как форсаж включаю-эти две ошибки появляются вновь.Вот такая шляпа.
Старый 12.12.2010, 13:37   #448
Yrka-68
Интересующийся

Автомобиль: Lada priora 21723 New
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Yrka-68 имеет великолепную ауру вокруг себяYrka-68 имеет великолепную ауру вокруг себяYrka-68 имеет великолепную ауру вокруг себяYrka-68 имеет великолепную ауру вокруг себяYrka-68 имеет великолепную ауру вокруг себяYrka-68 имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от Tankermeat Посмотреть сообщение
.......

Yrka-68, я обращался лично к Штату по вопросу ЧЯ , с помощью Матрикса можно активировать и сейчас , если чужой ВИН Вам не страшен .
Я не помню в какой именно теме,но не в этой, я видел сообщение Штат,где речь идёт именно о том, что вин и т.д.,вбивать именно руками.А про то,что Вы говорите, я читал,поэтому она у меня и не вызвала интерес.
Старый 12.12.2010, 13:45   #449
Веймар
Патриот АвтоВАЗа

Я на могу понять функцию"корректировка напряжения".По БК показывает 13.8-13.9,делаю корректировку 14.5,БК показывает опять 13.8-13.9.Получается эта приблуда не работает.К создателям-ее можно убрать,а поставить что-нибудь стоящее?
Старый 12.12.2010, 15:55   #450
Веймар
Патриот АвтоВАЗа

В руководстве по Матриксу написано"напряжение ДК1 колеблется от 0.15 до 0.45 В".Это рабочий ДК.У меня на ХХ 0.10-0.70,ДК2 0.60-0.63.Что,два датчика у меня померли?
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра