Уже пытался человеку объяснить - не понимает. Он думает, что все работают также, как и китайцы.
Если не сложно, найдите, где я писал, что 3х5 -это китайские салоны. Или вообще, что они чьи-то там... русские или украинские?
Зная, что признать свою неправоту у Вас, как у истинного приоровода, духу не хватит, потому просить не буду.
__________________ ЛУЧШЕ ПРИОРЫ "НОРМА", ТОЛЬКО ПРИОРА "ЛЮКС"
В Джили льют Шелл, а в Жигули -Кукойл.. Какое из них относится больше к эконом веретёнке не знаю.
Жигули-то тут при чём? Их уже сам ВАЗ не выпускает, чё их приплетать-то сюда?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Балбес
Говорил, потому, что на ТО всегда льют полусинтетику и полагал, что это оговорено в сервиске. Перечитал - не прописано, как оказывается... Значит можно лить и синтетику.
Главное, чтоб 10w40, это мы уже поняли. Остальные параметры джыли не важны, оно и так ездит. Скажите спасибо, что минералку вам не закачивают. Хотя не ровен час, в очередном порыве "заботы" о покупателе и на неё перейдут, чтобы ещё 7 копеек сэкономить.
Ну или что-там у Вас? Жигули...приора, какая разница.
Дейстивтельно, джыли - рикша, разницы-то никакой и нет. Всё одно кетай кетаем.
Цитата:
Сообщение от Балбес
Минералка с завода - это наверное исключительно прерогатива ВАЗофф.
Предписано слить это масло максимум через 3000 км. Смысл на этот срок лить что-то дорогое? Это вам в жыли шнягу закачивают на 10тыков, чтобы машина не теряла в своей "одноразовости".
Если не сложно, найдите, где я писал, что 3х5 -это китайские салоны. Или вообще, что они чьи-то там... русские или украинские? Зная, что признать свою неправоту у Вас, как у истинного приоровода, духу не хватит, потому просить не буду.
Могу найти пост, где вы пишете о том, что покупатель никогда не знает, какая будет начинка у заказанной им машины. Видимо, когда кетайца заказываешь, то уверен можешь быть только в геометрической форме корпуса... Может и не у всех китайцев так, но у джыли - стопудова со слов Балбеса.
Могу найти пост, где вы пишете о том, что покупатель никогда не знает, какая будет начинка у заказанной им машины.
Так значит, как я понял, китайские автосалоны 3х5 - это фейк, рождённый чьми-то бурными хвантазиями.
Хорошо продолжим... Да хочу, найдите пожалуйста.
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Балбес, а смешного-то что?
А то, что в этой стране ничего не меняется.
Скажу по правде, Вам крупно повезло, что ВАЗ, по скупости своей, не льёт в моторы отработку или ещё чего. Всё равно ведь сливать...
__________________ ЛУЧШЕ ПРИОРЫ "НОРМА", ТОЛЬКО ПРИОРА "ЛЮКС"
Дилер, в часности АИС, может заказать производителю(Китай) или сборщику(Кременчуг) установку резины того изготовителя, с кем имеет прямые договора или у кого более подходящая ценовая политика.
Цитата:
Сообщение от Балбес
А то, что в этой стране ничего не меняется.
А у вас прям всё поменялось что ли? Себе-то хоть не врите. У меня у самого часть корней на Украине, знаю, какой там у вас "рай". Или вам как в анекдоте - главное "москаля" укусить?