husker, хорошо, звони! а ручки должны быть без оттенков, кварц - так кварц)
по поводу где купить: авторынок, "чехлы и тюнинг" на химмаше, "автостекло" на ботевградской, но это один и тот же магазин, что и авточехлы на авторынке.
не едь ты в это СЛ. Там ИПГ просто ган*он, а слесари нихера не видят и не хотят видеть ДАЖЕ за деньги им лично.
Сегодня леха увидел что у меня масло из коробки опять течет...
как на ТО2 не увидели..хз.
таких тварей ни разу не видел как ипг.
Что, серьёзно все так плохо???
Цитата:
Сообщение от ExPROmT
Сержо, берешь в столе заказов заказ-наряд на ТО1, отправляешься на мойку - она там рядом, они тебе вписывают в наряд стоимость, оплачиваешь после ТО вместе с основной суммой. Техническая мойка у них кажется 120 р была 3 недели назад.. То есть чисто кузов без протирки
Сержо, Да ничего не глупый, я ж тоже раньше не знал) Кизимы - это служба такси "32-90-90" с их же серсисом и автомойкой, где для участников приора-клуба действует скидка на мойку. Приезжаешь туда, заходишь в стол заказов, говоришь пароль "лада приора клуб" и милая женщина делает 35% скидку на мойку)
Сержо, Да ничего не глупый, я ж тоже раньше не знал) Кизимы - это служба такси "32-90-90" с их же серсисом и автомойкой, где для участников приора-клуба действует скидка на мойку. Приезжаешь туда, заходишь в стол заказов, говоришь пароль "лада приора клуб" и милая женщина делает 35% скидку на мойку)
Главное не забыть пароль )))
Понял, спасибо! Всё бы хорошо, но у меня нет клубной наклейки...
Да ладно, помоюсь разок там же, в СЛ!
Понял, спасибо! Всё бы хорошо, но у меня нет клубной наклейки...
Да ладно, помоюсь разок там же, в СЛ!
Собираюсь в субботу в СЛ. Как записаться на мойку? Телефона нет. Со скольки там мойка? Если всех заставляют "мыться", так там в выходной на мойку не один час можно простоять, или нет?