Дополнение. Проблему удалось локализовать. Она где-то в цепи предохранителя F11. (спасибо альбомам схем, которые лежат здесь). Сам предохранитель целый, контакты чистые. Потыркал его, постучал по блоку предохранителей, думал заработает все, а получилось совсем наоборот. Теперь не работает вообще. Блок предохранителей снимать не стал. Завтра поеду к гарантийщикам, пусть они копают.
Дополнение. Проблему удалось локализовать. Она где-то в цепи предохранителя F11. (спасибо альбомам схем, которые лежат здесь). Сам предохранитель целый, контакты чистые. Потыркал его, постучал по блоку предохранителей, думал заработает все, а получилось совсем наоборот. Теперь не работает вообще. Блок предохранителей снимать не стал. Завтра поеду к гарантийщикам, пусть они копают.
Я бы для начала массу проверил, коли работает через раз.
Но за совет спасибо, может и надо проверить бы.
Отремонтировали мне все. Виновато было реле К4 в блоке предохранителей. Интересный подход к ремонту у них. Сняли с новой салонной машины и поставили мне.
а вось купит клиент эту салонную машину и уедет, а реле сам купит...
Я когда узнал, что реле поменяно таким образом, заулыбался. ИПГ говорит: "Не, ну хочешь, подожди неделю, придет реле, мы тебе потом поставим. А мы закажем все равно под твою машину, придет, поставим туда."
А вообще, конечно, грустно все это....
Привет. Такой вопрос: когда дергаю рычажок чтобы омывайка брызгала на лобовое стекло, то вода начинает брызгать не сразу, а только после 2-3 раз нажатия на рычажок. Это нормально?
(приора хэтч.)
Margarita, А если нажать и держать, то вода всегда льётся?
Моторчику нужно время, чтобы прокачать водой из бачка всю систему до форсунок на капоте, вот задержка и получается. Как вариант, можно установит обратный клапан. Вот в этой теме про них можно почитать: http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=3072